Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Гха-ха-ха!!!))) :lol: .....хе-хе-хе...Ну как глобальное.)Это всмысле картины в красках чтоли?Есть,есть такие вот только они формата А3,а извените сканер только А4 поддерживает)А...хатя есть такая работка на А4,возможно тоже будет здесь.Только я её давно рисовала,а моё мастерство усовершенствовается с каждым разом,поэтому наверное вы заметите,что тот рисунок который я выложу будет несколько хуже,чем эти)))А если не увидите,то и это тоже здорово!)Это значит я вижу над чем работать и у меня возникает желание рисовать всё лучше и лучше,всё больше и больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 у меня возникает желание рисовать всё лучше и лучше,всё больше и больше))) А вот это зер гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ну дык!Есесьно.Если бы не хотелось я бы и не рисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Это моя проблема...В цвете пробую конечно,но не всегда хорошо получается.Ну-у всмысле изкиз хороший,но с раскраской проблемы.Либо вылезу за контур,либо мазну где-нибудь...Но вобще можно попробывать и кстати у меня где-то завалялась(или завалялись) работа.В пятницу или в субботу выложу.Хатя это как получится.Пока буду цвет придовать карандашами) Как насчет "цифровой раскраски"? Фотошоп и все такое? Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Хы-ы...Я знала,что такое скажут)Я тоже думала на счёт этого,но думала,думала и вот надумала. Во-первых-Фотошоп ключит( Во-вторых-Толком не умею пользоватся В-третих-В-третих...Даже не знаю...Наверное некому научить меня,толком им пользоваться( Воть так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ну дык... ) Научиться никогда не поздно) Так сказать, расширять свой арсенал) Хотя черно-белые работы сами по себе хороши, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо.Именно этим я и пользуюсь)Чёрно-белые более аккуратные,и чёткие,а ещё и более аригенальные)Можно даже сказать:С пылу,с жару )) Но Moony ты прав-учиться никогда не поздно)Обязательно освою фотошоп.Рано или поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Так же кавайно, как и сугойно! Есле что надо будет по фотошопу обращайсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Лавлю на слове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Симпатично и позитивно. Не забудь старые работы сюда переложить. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения