Hakuri Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Hakuri, красками попробуй акварельными. Под твой стиль очень подойдёт. Попробую,обязательно!)Я и не сомневаюсь,что под мой стиль подойдёт...только не могу обещать,что работа будет скоро,потому что у меня щас много дел....А вот обычные работы в карандаше и цв. карандашах,это пожалуйста.Но работа будет,это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Круть!!!.....)))).....лично мне все нравится....каждая работа - по-всоему.....)))..... А самое впечатляющее для меня то, что Рей - это самая настоящая Рей, и Аска так же........они остались самими собой, несмотря на новые "амплуа"....))))).....характер читается в чертах анимешного лица, и это здорово!.......не всегда художникам удается это передать!!! А рисунки, не привязанные к Еве - круть вдвойне! Легкие и непринужденные....))))......воспринимаешь такими как есть!!!..... Блеск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Захвалили...)) ладно,воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм, вот я смотрю на твои работы и думаю: что же они мне, чёрт возьми, напоминают?! Вот серьёзно, чувствую внутри, что где-то что-то подобное я жуе видел, но вспомниь никак не получается... Может это просто мне так кажется, ибо уж больно классно у тебя выходит?.. Кстати, а что сия барышня так грустна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот Hakuri презентует новый рисунок и снова нужно думать, что бы такого хорошего сказать, что бы при этом не повториться, так как рисунки появляются часто и всегда отличные. Чтож, вот и ещё один способ я использовал. Похоже скоро мой багаж положительных фраз иссякнет и надо будет что-то типа книги тостов искать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм, вот я смотрю на твои работы и думаю: что же они мне, чёрт возьми, напоминают?! Лично мне вот эта дико напоминает вот эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот серьёзно, чувствую внутри, что где-то что-то подобное я жуе видел, но вспомниь никак не получается... может просто штрихи повторяются.....или лица(всмысле эмоции..) Кстати, а что сия барышня так грустна? какое состояние-такой и рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Иваабще все дико на Хаку тян похожи............ имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 А кто это?Я что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Поскольку я рисовать не умею ВОВСЕ, то готовься- буду засыпать похвалами! Превосходно, Совершенно, Великолепно, Одухотворенно, Прекрасно, Вдохновенно, Душевно, Мастерски... И это только малая часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения