Saito Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 А кто это? Бай Хаку тян, ай мин Хакури тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Понятно,но вобще в сокращённой форме я-Хи-тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 мне больше нравится Хаку,........созвучно с Хокку,,............но это смысла не меняет. Покрайней мере похожа на фото в профиле,..........имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 интересно... Ват ду ю мин бай зис ворд???????? Интерестиг ват??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Вобщем...вот ещё(работа нарисована только щас.после предыдущей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну вот и ушли от темы самокапания,...... Это похоже Рейечка втыкает на бансай,............ интересно в смысле деталей окружающего мира, хотя они похоже рисовались в торопях(??).... Х.М.-это типа Хакури Мураками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Х.М.-мой полный ник(Хакури Мана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Хи-тян, отличные рисунки!))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Хакури, слова кончились.. так что начну повторяться - здорово! Могу дать направление к развитию - фон. Попробуй нарисовать сложную композицию со множеством объектов (например, панораму города, так, чтобы до горизонта) или картинку в движении (дождь, сакурапад, океан). Если сложно, то возьми какую-нибудь картину за основу, главное, чтобы рука опыт получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения