Ева Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Вот с этим хуже-композиция важна, надо делать маленькие зарисовки по масштабу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 воть) >_____<))) только не тапочками...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Хе-хе-хентайненько первая получилась почему-то (на мой взгляд). И оригенально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 а можно выложить не в радикале??? ато он что то глючит у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Хакури, краски просто замечательны!! Цвета сочные, яркие, просто светятся!! Такой стиль мне почему-то напомнил кавайного импрессиониста Ван Гога. Акварель? Вторая улыбнула) Эка ты жестоко с Аской..) А Радикал - зло v___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Эка ты жестоко с Аской..) Я так понял, это она в термокостюме,.........да, да радикал опятть работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я понял, что ты правельно понял))) Только мелочь: Там остались белые пятна между местами где ты красила. По-идее их можно обработать цветным карандашом, так они выделяться не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Наконец-то в большом разрешении! Улыбают вещи, определённо. Вот больше всего нравится в твоих работах - это некоторое утончение в персонажах. Их... ну фиг знает, как назвать. Наверное, их ещё только-только приход в подростковую жизнь. Классно. Лица просто на высоте! Только на первой у Рей с левой ногой косячок масенькай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Хакури, краски просто замечательны!! Цвета сочные, яркие, просто светятся!! Такой стиль мне почему-то напомнил кавайного импрессиониста Ван Гога. Акварель? Спасибо!)Да,это именно акварель)Аска...да...поиздевалась я над ней)) Я так понял, это она в термокостюме,.........да, да радикал опятть работает угу.в термо,термо) Я понял, что ты правельно понял)))Только мелочь: Там остались белые пятна между местами где ты красила. По-идее их можно обработать цветным карандашом, так они выделяться не будут Пасиб,учту) Наконец-то в большом разрешении!Улыбают вещи, определённо. Вот больше всего нравится в твоих работах - это некоторое утончение в персонажах. Их... ну фиг знает, как назвать. Наверное, их ещё только-только приход в подростковую жизнь. Классно. Лица просто на высоте! Только на первой у Рей с левой ногой косячок масенькай. Спасибо)Чесное слово я сама не знаю как это получается...Просто с душой наверное) и с желанием есесьно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Во это...уххх!!!. Просто праздник какой-то.Садомото обзавидуется.Как здорово нарисовала, МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения