Рейз Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Обе Рей понравились. Да и Мисато там классно получилась. Моложе своих лет выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Изюмительная Рэй получилась . Скачал в свою коллекцию. Это не первая твоя работа, жду новых ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Здорово получиль две последние Рей , тоже скачал в свою коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Видимо дипрессия на пользу пошла моему творчеству..С одной стороны приятно,а с другой как-то не очень..Но всё равно,спасибо!) Я буду стараться...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 О, да! То что надо уставшему с дороги человеку! Мой винт поплнился ещё несколькими замечательными рисунками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо Дюпа) А вот..эм....мне было весело...и о чём бы я мечтала...))) P.S.^_____^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ППЦЁ! Другого не скажешь просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 )))))не знаю..сама рисовала рыдая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 :lol: Ой, Хакури, что творишь!)) Раскрываешь секретные резервы чиби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ^_____^" Не знаю)) Просто тупо хотелось поржать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения