Hakuri Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Потрясно! последняя мне дико нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Сколько тут прекрасных рисунков появилось)) Особенно последняя очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ^________^ *расплылась широоокая улыбка*)) Спасибо ребят) Умела бы в цвете,так..не умею..-__-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 удивительно. Страшно конечно, руки к кресту прибиты, кровь из уголка рта стекает, но этот взгляд... Сколько всего в нем: понимание, надежда. Она будто смотрит сквозь вас. з.ы. может мне показалось, и это не гвозди, а просто точки на листе? хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Очень, очень-ОЧЕНЬ! Так держать! ^__^ З.Ы - Немертвый тебе наверное показалось... гвоздей во всяком случае я незаметил))) и это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 и правда что это я? Это ж Хакури, ну какие могут быть гвозди. но уж больно точка на правой руке... Предыдущий рисунок, который манга, страшно понравился. на меня самого эта шутка действует с необъяснимой силой - мышцы лица сокращаются непроизвольно, изображая широченную улыбку. Слава богу и всем добрым духам, что окружающие с этой шуткой не знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 и правда что это я? Это ж Хакури, ну какие могут быть гвозди. но уж больно точка на правой руке... Истинная правда. За гвоздями это ко мне. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ух. нинадо гвоздей))) с гвоздями в тему про хентай [^__^] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения