Ая~ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 это кто? Аска? а то похоже)) научи меня так рисовать)))) твой стиль такой позитивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 неее.не аса.аса с чёлкой другой,да и..да и как-то..эм..ну короче не она это) ага.буду выпускать "самоучитель по рисовалке аниме" лол.пойду щас отберу у одной знакомой своей,пособие которое я ей рисовала как раз.я ж не отсканила же. хD а вообще на счёт стиля:"щепоточка того,щепоточка сего,ин-те-рес-но что же вый-дет из этого всего~" (с) чио-тян .пс.вроде. ^_^ А!к тому же как не радоваться-та,когда весна на дворе)солнышко.тепло :33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Хакури, ноги не главное. Главное личико красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ну какбе я частично согласна в общем-то.у меня поэтому и акцент всегда на него.на личико то есть) но лучше же,когда,всё хорошо.так что работать,надо над всем. на очереди:девочка в кимано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Самосовершенствование - это есть гуд. Так что успехов в этом процесе. А картинка мне понравилась. Симпатишненькая и тёплая. Хоть за окном и пасмурно, но глядя на картинку сразу забываешь об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Милая девочка. Взгляд получился выше всяких похвал. Одежка, офигительная детализация. И фигура живая и объемная. и все в карандаше и так чистенько и живенько. Прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ой спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Мну тоже понравилось, умиротворительно так получилось. И кимоно хорошо прорисовано, хотя это одна из сложнейших деталей в артах (помню, как тщательно его вырисовывают художники, это ужость). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Девочка в кимоно... девочка в кимоно... девочка... в КИМОНО!! Оно так классно детализиованно! Я счас об стенку головой биться буду, потому что моя мечта - рисовать делазированные кимоно! А-а-а, научи, умоляю! Завидовать плохо... это недостойное занятие... но я не могу не завидовать! Потому что это же детализированное кимоно! Кстати, ещё один повод для зависти - у тебя отменно получается эмоции прорисовавыть. Просто на редкость. Сто баллов авансом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения