Mооny Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пейзаж отличный. Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Мда! А у меня такого рода арты не получаюся! Начинаешь рисовать природу и мысли уносятся как бы с тем ветром что бродит по полям и лугам,унося все дальше и дальше) Так, что Красиво! Эм, то есть? В смысле пропадают на некоторое время но все равно появляются рано или поздно в галлерее^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Большое спасибо вам, ребята. Ваши положительные отзывы мотивируют меня на новые работы. Так что без ваших комментариев я никуда ^_~ В любом пейзаже мне больше всего нравится рисовать небо. Думаю, стоит ли только небо изображать в рисунках?.. М, какое-то время. Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Только небо - нет пути. Что-нибудь на фоне эпического неба - добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Окай. Тогда совмещу какого-нибудь героя с небом. А что, неплохой фон, думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Он же ж ещё сто лет назад у неё появился! Ну невнимательный я, невнимательный!.. ^__^''' Гомен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Та все нормально, господи) Я вот не знаю, у тебя у самой есть планшет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Н-нету ^^'' Я рисовальщик старой гвардии )) Но очень-очень хочу, посему буду уже к осени брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Даа... Ну вот собственно это еще сильнее закрепляет мое восхищение твоими работами *_* Их четкостью, чистотой и аккуратностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Прияяятно... *^_^* Однако, Хаку-тян, мы же тут твои работы хвалим, не мои Я хотеть ещё твои пейзажи, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения