Gabriel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Хакури, по последней картине - вот это, да, это правильный подход)) Именно об этом я и говорил. Все на своих местах - прекрасная героиня, ретушь, фон. Собственно говоря, в ширь развиваться больше некуда, теперь только в глубь. Просто поразительно, как быстро ты учишся)) Серьезно, меня поразило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ^________^)))Пасиб)Просто получилось.Чесное слово.У меня от этой картинки ощущение свежести идёт...А у вас mi:na(яп.-ребята)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Вот кстати ангел) Но это проба пока,а не готовая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Супер!!! ^_^ Тоже забрал домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Нда?А мне кажется,что лицо неочень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А мне дико нравитца лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Суперъ! Впервые встречаю такую пулемётную скорость креатива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 НИЧЕГО СЕБЕ "НЕ ОЧЕНЬ"!!!! Я аж поперхнулся от восторга!!! Хакури, да это одна из лучших твоих работ!!! Может, она не доработана, но в ней есть та самая "глубина чувств", которые должны нести картины!!! Это уже.. ну я не знаю.. это когда думаешь, что лучше быть не может - и ошибаешся))) Я скоро твои картины на рабочий стол буду ставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ОО? Э-э...спасибо Я сразу свои ошибки вижу: 1.Лицо не красивое 2.Туловеще тонкое 3.Шея длинная... Мне ещё есть,над чем работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Лицо красивое, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения