Gabriel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Старые добрые карандаши. Класс! Зато теперь голова не преувеличена, хотя плечи кажутся узковатыми. А может, это просто кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Хм...Вот смотрю я,кажется мне,что всё в порядке.Хотя,стоит подождать мнения..Дюпы например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Все блин. В ближайшие дни меня не беспокоить. Ибо меня штырит и прёт. Моя муза со мной!!!! Плечи узковаты? Исправим. До завтро только решите все, что подправить ибо меня прёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Во-хо-хо-хоу.Так сугой же) А.Вот и Дюпа объявилсо.Ждём-с комент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Да. Узки. Собственно, ключиц почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ааа,ксо.Ведь правда же.Проглядела..Нуу,я фену добавлю выделения для заливки,чтобы тени были около ключиц,и думаю,всё будет норм.Да и с цветом как бэ,плечи расширятся наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Немного запоздало. Милая Хакури, поздравляю с тысячным постом в твоей галерее. Надеюсь, не последней. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ха)А ведь правда.)Я и не заметила как-то,только сейчас внимание обратила,потому что ты сказал.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 мисс рэй идеальна, ждём феникса.. (всегда удивляли эти округлости в глубине под ногами - это как бэ попа проглядывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Она самая. Нээээээ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения