Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 О,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ^.^v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Планшет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ааа..... 4 Мб... 2500i... За что, Хакури? T.T А вообще ничего так, здорвовско, но только когда весь арт целиком виден, общим планом. И это ведь не планшет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Та неее)) Карандаши же! Рррр... ты прямо меня вынуждаешь отвлекаться от учебы и садиться за фотошоп)) Скоро.... скоро... И эту тоже... скоро ^^ надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да-да.Карандашеки. Полетела прога в которой я работала,скачивать новую...нууу,может попоздже) к тому же реально,мне обязательно нужно,так же,работать ещё и на бумаге,карандашами.ну не могу я без этого.) а потом,как скачаю я фотошоп,буду брать у фени уроки:слои и вектор. и скоро всё будет ништяяяяаак) ни па ^__^v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да да да! Скоро скоро все будет круто и мы наконец-то увидим артбуки, танцующую Рей и больше девяти тысяч клевых работ! Это случится ЗАВТРА. Я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 :о нуу,танцующую рей я могу обещать.буду думать как же её можно изобразить,а то уже всю голову переломала =.= не получается и всё тут.Ниппи-семпай!Она будет завтра!Правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Завтра не наступает никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Тоже хочу, чтобы Хакури мне что-нибудь нарисовала)) Широй, это что за фигня? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения