フーガ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Завтра не наступает никогда. Да ладно!!! Правда? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Няшный рисунок. Представляю, какая красота получится, когда его Феникс отфотошопит. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Представляю, какая красота получится, когда его Феникс отфотошопит. ^___^ Вааааай... ждите тогда)) Я еще ведь Рею обещанную не доделал)) Надо скорее Хакури вектору обучить, чтобы работы было меньше >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 =_=' да-да.. сейчас засяду за рисунок...буду думать и эксперементировать.надеюсь получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Широй хамит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Широй отрывается полностью .т.к. вообще забил на выделение оффтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну навесьте мне 20% штоле, негодяю :D По сабжу крутые рисунки. Прямо даже не знаю.. Ничуть не хуже прежних, во! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 О хоспаде..^___^' Спасибо,Широй.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Могу же я побыть врединой, в конце то концов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 во кстате.накидала. ниппе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения