Ева Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 На последнем есть небольшие проблемы со штриховкой волос, но вот лицо мне ооочень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 доо..сама вижу.там,где волосы развеваются,штриховка выполненна грубо(торопилась) и просто там густо к тому же волосы изображены.нужно их было сделать по-жиже.. а так,да.внимание на глаза.хотела сделать по-настоящему живой взгляд.нуу..старась во всяком случае,глаза красивые сделать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Не столько в глазах, как в общей мимике. А торопишься-то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 хотелось по-быстрее закончить.выложилась почти,а потом решила так и стала подрисовывать пряди.а у меня как-нарисовал,будь добр и тени сделай(штриховку то бишь). а на неё родимую сил уже не было почти..=__=..по этому я по-быстрее-быстрее)ну иии,собсна так и вышло ^__^' вечная проблема..-_- не могу делать что-то долго.должна уложится за малое количество времени,т.к. желание это делать быстро уходит..(в рисовании после передыха возвращается) '^__^v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А фейс-то какой кавайный! Просто закачаешься! Волосы - да, и переход к телу тоже кривоват, но... какой кавайный фейс! Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 рыженькая няшка ^___^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Головастики 2: Возвращение! А так, няшка, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 не головастики..-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Та это кажется просто- хрупкая фигура у девушки просто ^^' Ну и динамизм очень хорошо передан. А если учесть, что это карандаши, то вообще ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ничего не кажется. Так и есть и надо не замалчивать проблему, а решать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения