DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Во второй как-то малость сбиты пропорции... или мне кажется? Первая же очень атмосферна. Чувствуется какое-то настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Хех, за полосатые готов все простить) А на первой - это же ты! Узнаю эту сумочку, юбку и ножки! Позитиве :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Тэнкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдёт. На первой девочка хочет в школу, на второй - уже не хочет. ^___^ Кавайно. Хакури, что у тебя с аватаром? Это кто ж это посмел так верёвками распоясаться? Может, тебя спасать надо? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ...С душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Красиво сделанно, вот если бы еще раскрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Мило мило. Простенько, но с душой, да :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Уааа!! Вот это - милооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ^_______^ Да..Извините за простоту,но я когда её сделала,она мне чего-то так понравилась,что не удержалась и выместила. А то,что и вы одобрили,вообще отлично.^^ Я рада.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения