Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Дааа! Хакури - молоток!)) Хорошо, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Благодарю,но я вижу страшные косяки в этой работе,которые я буду устранять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Та лаадна, не такие уж и страшные они, косяки) Вот, пока не забыл, как рисуется зона бикини с видом снизу. У тебя буквально пару штрихов лишних убрать, и все будет гладенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Хорошо,спасибо^^ Я сейчас тут после одной работки,попробую снова в этом ракурсе изобразить чего-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Но опять же..Я не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Та не, хорошо) Тока рука вот у неё какая-то прямая, аки доска. А в остальном - окей, зря наговариваешь на свои работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Да хорошо, хорошо. Стиль главное выдержан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну,просто это не самое лучшее,что я могу сделать. Спасибо,конечно. Скоро ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 вот..извиняюсь за столько скорое "сейчас" и за то,что под руку пошёл обсалютно не тот ракурс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения