Gabriel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Эх, вот издали оно обрушило мою челюсть на пол, но вблизи уже вернуло обратно. Конечно задумка шедевральная, думаю, там осталось дело техники оттачить мастерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Да-да,да-да..Спасибо,но всё-таки,это очень сложно,так рисовать и гимп для этого не годен.Тут уж или-или.Либо шоп,либо драв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Как сказали бы американы, ВАУ!. Причём вау, в лучшем понимание ))) Короче ВАУ-У-У!!!! !Смотреть издали. Для пробы….. Для пробы СИЛЬНО. Воду почувствовал. ( Издалека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 !Смотреть издали. Смотрю. Русалочку забыли. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 !СМОТРЕТЬ ИЗДАЛИ! алсо,мне очень нравятся "белые" девочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Да, белые девочки выходят что надо! И Айвазовский - труъ! Меня тож очень впечатлил, когда его увидел. ЗЫ: издали - да, отлично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 К чему говорю,что смотреть издали: 1)сама рисую издали. т.е. отдаляю холст,чтобы рисунок был перед глазами весь. 2)чтобы добиться такого эффекта,напоминающего "масло",нужно использовать такие инструменты,при работе с которыми возникает нечёткость.по-другому нельзя,иначе обсалютно не то получится.такой..эффект "размазанности". 3)из-за этой нечёткости,приближая рисунок,впечатление портится. Собственно всё. Зы. Спасибо, Дупа.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Теперь мне тоже будут нравится "белые" девочки. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ^_^ Приятно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения