Revenant31 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Не, шея в порядке, всё великолепно! Эх, если бы она ещё улыбалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Потрясно) Хоть я и не большой фанат заичьих ушей, но всё равно рисунок клёвый) Хотя положение головы на шее кажется мне слегка смещённым, да и сама шея чутка длинная, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Рисую я сразу, без наброска, поэтому косяки пока что, вещь частая. Как руку наработаю, дальше лучше пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 В любом случае, у тебя замечательно выходит. А без косяков, я как понимаю, нельзя. У тебя их всё равно меньше в разы, чем у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ого, если без набросков, тогда вообще офигенно! Я бумагу ластиком почти протираю, прежде чем что-то получится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Крута крута, держишь стиль. Только издалека заметил, что на первой фон похож на расфокусированные огни города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Да-а! Шикарно! Давно уж слова растерял)) Первая чуть больше понравилась, но у второй глаза меня прям приковали к себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Великолепно! Первая порадовала новыми красками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения