Otori Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Прикольно и очень кавааааааааайно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Дико вценил несколько вещей. На редкость классные вещи. Одна из лучших галерей форума , ибо очень душевные, а я дико люблю душевные такие живые вещи) Спасибо = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Одно только слово способно выразить все эмоции: "Ня-а-а!!!" ^______________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот ещё пара моих работ) (она держит фотик,а то многие думают,что это телефон) (ммм....а это просто так нарисованно.Без единой мысли в голове,просто настрой на красивое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Блин эта картинна разбудила в моей душе что-то доброе,............ ..............чертовски красиво, настраивает на такой минорный лад, можно я её использую??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 можно я её использую??????? В каком смысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 В каком смысле?) В смысле раскапирую, размножу, на стенку повешу, я стараюсь не нарушать афторских прав.....а ты о чё подумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 В смысле раскапирую, размножу, на стенку повешу, я стараюсь не нарушать афторских прав..... Понятно)Делай что хочешь)....дяя,только не нарушай авторских прав) а ты о чё подумала? Я?Я просто не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Понятно)Делай что хочешь)....дяя,только не нарушай авторских прав) Данке..... Я?Я просто не поняла) Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения