Ник Пол Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну у Аски малость оно вытянуто. Подбородок. Кажется. А мне понравилось . Все герои узнаваемы . Может это стиль такой у автора))))))!!!!!! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Стиль это, стиль!)) Не приставайте к автору, все отлично!! Стремиться к идеалу можно до бесконечности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Gabriel, объективная критика нужная вещь. Если закрывать на все галаза, не будет прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А мне лицо нравится. Тем более, что Аска узнаваема. Не стоит же тупо копировать стиль садамото. Вы ведь узнали АСку?Вот и славно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Нравится. С лицом Аски всё впорядке, не порядок с самой головой. Вытянутой она кажется из-за того, что волосы с левой стороны головы будто обрезаны. Если присмотреться, видно головы Аски и Рей как бы сливаются. Вроде колажа. Рей надо подвинуть, дорисовать волосы и всё будет нормально. Впрочем, оно и сейчас очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Хорошо то хорошо, но зачем оставили Рей без шеи? вот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ева, на самом деле я Аску опознал по наличии Сина и Рей... Лицо непохоже, и некрасиво, имхо. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Хм, я предпочитаю не судить работу, если она понравилась с первого взгляда. Остальное придирки имхо. Только если автору в последующую помощь. А если Хакури нравится, то это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 несколько своеобразно но мне нравиться например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Мне вот тоже нравится) но зачем оставили Рей без шеи? вот вопрос... не поместилась она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения