Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 красиво, но как-то небрежно прорисовано............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Прорисованно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ну да м,... штриховка грубовата, видны белые пятна бумаги, ну в общем небрежная работа...... Или это в надежне на то что Феникс всё расскрасит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Очень милая киска. Думаю, Габриелю надо заказать у Хакури свою Люси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Дяяя...!! Няяяя....!!!!! Габриелю надо!!!! ..Яяяя..яя..... ..Слишком много кавая...)) Хакури, ты меня убиваешь..)) Ох..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 "Свою Люси"??? Хыы..габри,ты что-то не договариваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 так, сами того не подозревая, мы создали свою тему, понятную только избранным.............. мы создали сообщество в сообществе, ха )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 "Свою Люси"???Хыы..габри,ты что-то не договариваешь) эмм.. эхе-хе-хе..)) ты же не в курсе.. это же наше шибко затянувшееся путешествие.. Люси - это вздорная, но кавайная нека, напарница моего персонажа, которого тоже зовут Габриель (ой, просто совпадение ^^).. о ней более подробно можно прочесть в этих сообщениях: ..63.. ..145.. ..644.. ..708.. Ну или оценить шедевр Лорда: "Романтика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Прошёл к моему глубокому сожалению ещё один мой ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС.=_= Гоменасай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Рея такая грустная(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения