Hakuri Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 спасибо всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Слушайте,а как вы отнесётесь к тому..чтобы я какое-то время хентай там порисовала к примеру..или эччи...мм?Не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 XDD почему-то у меня такое ощущение, что против мало кто выскажется.... поэтому буду для равновесия сил) я против!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну... Эччи еще ладно, но хентай... Покажусь вам ханжой, но солидарен с Лилом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Тогда единогласно ЗА!!^^ Чу~удно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 эх... вот так и происходят выборы президента.. все против, значит все "ЗА" = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Гы-гы-гы))А то!) Собсна вот первая няка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Эээ... Кхм... однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 быстроте Хакури позавидуют даже китайские строители!!! ведь с момента неполу получения одобрения на создание рисунков до получения первой работы прошло всего пол часа = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Да какой там пол-часа... 6 минут Оо Как кстати конкурс тот прошел? Или еще не прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения