Hakuri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А вот головы у фигурок опять малость здоровы >_< ксо..чё-то мя на больше головых пропёрло..может это знак?О_о...тогда буду рисовать хентай-чиби ^_^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Эмм... ну в чиби, то бишь, в SD, всё такое округлое... тебе придётся стиль дорабатывать, менять слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 тогда буду рисовать хентай-чиби хочу представить чиби-тентакль. но не могу т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Завязывайте... Не надо чиби-хентая -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А мне нравится всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Завязывайте... нет Не надо чиби-хентая -_- Ладно) хочу представить чиби-тентакль.но не могу т_т Гхахаха))Надо подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Синдзик запалился) мняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Уникальная работа. Где-то в мегафиках есть омак с фигурками, к ДДБ, вроде. Похоже, из всё-таки запустили в производство. ^____: Синдзик запалился)мняя) На РА.ком - бегом! ^_____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Уникальная работа. Где-то в мегафиках есть омак с фигурками, к ДДБ, вроде. Похоже, из всё-таки запустили в производство. ^____: ^__^ На РА.ком - бегом! ^_____~ ^__^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм-м... чиби хентай...некоторые любят поменьше... По поводу катринок - исходя из последней, консультаиция Асколико канешна не помешала бы... Некохентай убил и размазал. "У меня сердце больное, я пилюли пью..." (с?) На РА.ком - бегом!О_О Куда бегом??? КаК? (Хм-м. музыка навеяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения