Gabriel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Какая все здесь прелесть!! Первая и третья картины (игрушки и запаленыш) как всегда превосходны! В последней картине все-таки Юкки? (ну не сидится Сину на месте, мхехе).. А вот вторая карандашная - это суупер! Очень жизнерадостно получилось и порадовала глубина цвета, особенно глаз! Ждем еще свершений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Тоже неплохо, хотя по сравнению с пердыдущими простовато. И я уже действительно начинаю замечать твою страсть к большим головам. Надо прям что-то делать, пусть хоть по линейке мерить (я серьезно, я лично так и делаю, чтобы сохранить пропорции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Тоже неплохо, хотя по сравнению с пердыдущими простовато. И я уже действительно начинаю замечать твою страсть к большим головам. Надо прям что-то делать, пусть хоть по линейке мерить (я серьезно, я лично так и делаю, чтобы сохранить пропорции). У меня такое недавно появилось ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Это мне кажется, или вторая Аска вампиресса? А то клык у неё O_O... А так жжёшь Hakuri))) Ты вроде единственная, кто Хентай по Еве у нас ричуешь... Кроме, конечно, Лорда Опала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 О_О Куда бегом??? КаК? (Хм-м. музыка навеяла) rei-ayanami.com - имейджборда евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Очень понравилась работа с фигурками! Просто феноменально! Остальные тоже хороши, но по сравнению с той не такие яркие. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Полистал последние странички галереи. Вот это, ЗДОРОВО!!!! Люблю людей с воображением и с хорошим чувством юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 :3 по моему снова головы большие ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения