SSA 7 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Рисунок - во! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо!^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Адаптация аватары? Занаятно, хотя от классического аниме все далше и дальше. Боюсь спросить - уж не эмо ли..? И почему Trash??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Да,что-то типа того.Нет это не эмо.Название странное-это не от меня зависит. Просто мне очень понравилась девушка и стиль эм..этой субкультуры.,а она так и называется.трэш) З.Ы.это был эксперимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Занятно. Недавно видел подобный персонаж в реале. Впечатления были, мягко говоря, противоречивые. А тут однозначный кавай. Сдаётся мне, что если бы Хакури взялась рисовать монстра, то и он получился бы прелестным. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Нет. Извините, но такая девушка мне не нравится... Что? А, с рисовкой все круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо)^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Прелестная девочка, но вот кофточка ей не идет явно. :)) Кулон с ракушкой и напись Trash сбоку тоже выглядят аляповато. Но я, конечно, придираюсь)) Все хорошо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо большое) Рада что эм..рисунок удался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения