Hakuri Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Пасиба) кто на руках как-то не понятно... та что на руках-девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 То есть, девушка держит девочку, так? Оно как бы... хорошшшо. А какие между ними отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 кагтинку рассмотрел. Грудь мне не понравилась. Кто заметил Хакури на картине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вобщем это типа в картинке запечетлено действие,что я как буд-то рисую их портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А какие между ними отношения? Ну насколько я понял- исключительно деловые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Кекеке) В школе: Подружки: а что мы будем делать? Хакури: а пойдем ко мне.. порисуем.. Подружки: уряя! А ты нас нарисуешь? Хакури: ага... хехехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А сзади два парня: хе-хе, хе-хе, пойдём, баклан, заценим, я знаю, что это тёлка рисует. хе-хе, сиськи! нам дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 В школе:Подружки: а что мы будем делать? Хакури: а пойдем ко мне.. порисуем.. Подружки: уряя! А ты нас нарисуешь? Хакури: ага... хехехе... Гхахахахаха)))) лол)хатя.......хххммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Действительно не совсем понятно, что это за чудо на руках у девушки.. А так рисунок неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Действительно не совсем понятно, что это за чудо на руках у девушки.. у неё длинные волосы..и думаю вы заметили что у неё бёдра женские..и если у неё нет груди это не значит что она не девочка.это значит,что она лоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения