Hakuri Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Пасиб например))) Старалосо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Кавайная девочка с топориком просто молится на эту брутальную нэку с автоматом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Атака хентая отбита кавайными нэками с неменее кавайным автоматом. Прелестно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 кстати да, я дико рад что хентай закончен. К неке есть претензии, но это не важно. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Коонааа-тяяян))) Я почему-то так и подумал, что Коната - это все твое. Ты даже сама на нее похожа немножко ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Хонтони-ня~я согласна.кона-тян это нечто)и не отрицаю свою схожесть с ней)она лучшая для меня ^_=V! скоро ещё будет работка з.ы. 1111 пост!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот. Акира и ещё Кона-тян ^__^ я их обажаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вообще, первый же раз, когда Хакури отходит от своего стиля, разве нет? Здесь я вижу чистой воды Лаки Стаю, а это значит, что... что ты можешь гораздо больше, чем до этого показывала. Это несказанно радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Не, Дюп, наоборот, Хакури наконец пришла к своему стилю. Можно даже сказать, они нашли друг друга - Хи-тян и Лакистар, такое ощущение, что Юката специально для нее анимешку сделал. У меня теперь образы Конаты и Хакури неразделимы. Теперь для окончательного подтверждения нужно увидеть Хакури в сонном и довольном виде. Если совпадут, то это судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения