Hakuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Усё!Я исправила!Смотрим-смотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Здорово, как впрочем всегда имхо. если раскрашивать то можно добавить "покраснение от смущения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Даааа))Я таки дождалась-вдохновение!!!) Вот,меговзрыв работ,чувств,креатива,фантазии и просто кайфа) тЫдЫц: зы. с первым днём зимы вас!) зы.ы и скоро ещё работка будет.зимняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вторая работа просто каваииииииииииииииииииииии ^______________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Пасиба ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Святая Лилит! 2ая работа и правда невероятна, ах какие глаза ^^.... 1и3 тоже хороши но 2ая великолепна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 А она у меня самая первая и пошла(кторая 2-ая),потом идёт та что первая в этом списочке,ну а потом с маской.А четвёртая,вот,собсна как и обещала. на этом пока что всё,ибо спать охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Малодца детя небес... Вижу ты вернулася))) Так держать... 4 и 2 каваи полный 1 много ню 3 Просто красиво... Респектище тебе 7ми этажный -_+ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Упёр третью и четвёртую. Уж больно они такие... ммм... фетишные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вай, как все красиво *____* вайвайвайвай..!!!! Даже абсолютно критиковать не хочется и выяснять, какая лучшая, просто радостно смотреть. И что главное, прям в мой любимый месяц попадание =) В общем, тема "зима 2008" удалась! Ждем еще-еще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения