холодный ветер Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Calter сказал: Это ваши слова не мои. ЛОЛ но ты идею если что поддерживаешь да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, холодный ветер сказал: ЛОЛ но ты идею если что поддерживаешь да? Люди читают жопой. Жопой читают люди. Какую идею я поддерживаю, я выше уже аж два раза указал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Calter сказал: Люди читают жопой. Жопой читают люди. Какую идею я поддерживаю, я выше уже аж два раза указал. А как ты относишься к моей идее о том что Празднику Победы нахрен не нужны, дикий размах и пафос с которым его празднуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, холодный ветер сказал: А как ты относишься к моей идее о том что Празднику Победы нахрен не нужны, дикий размах и пафос с которым его празднуют? Парад Победы и Бессмертный полк нужны. А вот креативы всяких дизайнеров, ровно как и поголовное облачение в реплику униформы, стоило бы поприжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Calter сказал: Бессмертный полк Меня слегка накаляет что в бессмертном шествии учавствуют в том числе и люди плевавшие на ветеранов при их жизни с высокой такой колокольни. А так затея просто офигенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, холодный ветер сказал: Меня слегка накаляет что в бессмертном шествии учавствуют в том числе и люди плевавшие на ветеранов при их жизни с высокой такой колокольни. А так затея просто офигенная. Увы, есть такое. Еще бывают странные люди, берущие портреты явно странных (для Полка) личностей. Например, Поклонская с Николаем 2м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Calter сказал: Например, Поклонская с Николаем 2м. Лол, это в заправду было? Я думал фотошоп. Как ее пустили вообще? Да и еще немного кринжово для меня то что парад победы в каком то смысле являеться бряцанием оружием (со всеми этими танками ракетами и прочим). Прибавить к этому лозунг "Можем повторить" и становиться неуютно. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, холодный ветер сказал: Лол, это в заправду было? Я думал фотошоп. Как ее пустили вообще? Увы, вправду. Даже видео есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Calter сказал: А на мой взгляд, появление подобных креативов говорит о двух вещах - либо их автор вопиюще, непроходимо туп и/или ленив, либо работает с фигой в кармане. Нафига в обоих случаях он в профессии нужен. Чёт как-то все равно мера пресечения не соответствует тяжести нанесенного вреда обществу. Ну, если ошибка, то просто подучится. А если не ошибка, даже если представить самый тяжелый случай, когда сидит какой-нибудь весь такой любящий фашистов и ненавидящий нас наци-ролеплейщик (а такие есть), то такие самолетики будут далеко не единственным проявлением этого. 15 минут назад, Calter сказал: А на мой взгляд, появление подобных креативов говорит о двух вещах А мне подобные креативы напоминают о том, насколько страна скатилась в бездну. И не думает прекращать катиться дальше. Хотя я знаю о том, что подобные косяки делают и в США, но ассоциации всё равно навевает. Кто о чём, а каждый о наболевшем, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, холодный ветер сказал: со всеми этими танками ракетами и прочим А у меня это всегда вызывает дикий восторг ощущением масштаба стоящих за этим вещей и осмысленности бытия. Еще сильней вдохновляют разве что всякие космические программы. И некоторые люди, по яркости с которыми не сравнится вообще ничто, и ради которых всё это грандиозное величие цивилизации и ёё дальнейшее развитие и имеет смысл. Звёзды очень красивые и величественные, но люди еще лучше. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Distilled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения