2-D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Диарейшики и Лирушники,обьединяйтесь! По ходу дела занесу сылки дневов каждого на главную страницу темы)) Мой днев Днев Дзю Днев Сефа Днев Сатаниста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 http://www.liveinternet.ru/users/929613/ Ли.ру навсегда! ЖЖ Сасать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Нету Днева. И не будет наверно никогда. А зачем он нужен? Объясните, пожалуйста, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Обьясняю. Пишешь гадость, а её все читают и ещё коментируют. Вот к примеру я разместил перед днём победы своё фото в немецкой амуниции и теперь там какойто антифа мне мозги делает =) + можно дико угарасть с дневников друзей которые канючат и плакаются вам в желетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 А вот мой...http://www.liveinternet.ru/users/937590/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 "Пишешь гадость, а её все читают и ещё коментируют. Вот к примеру я разместил перед днём победы своё фото в немецкой амуниции и теперь там какойто антифа мне мозги делает =) + можно дико угарасть с дневников друзей которые канючат и плакаются вам в желетку." 5 Баллов! Мне про жилетку оченна понравилось.... ))) И потом, я всегда думал, что дневник - это такая тетрадочка с очень личными вещами, которая в укромном месте хранится. А тут что? Понятно, что люди, которые эти дневники ведут, втайне хотят, чтобы их прочитали, но не в такой же степени.... На кой хрен он тогда нужен-то? Я, наверное, уже устарел.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 ReDeath Врывайся-подключяйся! Забабахай что-нибудь в стиле дет-метал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Дайри ЖЖОТ! ссылку смотрите у меня в инфе... если в лом то вот: http://www.diary.ru/~churchofsatan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Satanist Эх сатана ты наш рулевой,хорошо постарался с оформлением и содержание в нем отнють не плохое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Grand Merci! Старался за всех Сатанистов этого форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения