G@mer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 днев это круто, описывать свою жизнь, посмотреть кто что о ней думает. поделица мыслями, чусвами, прикольными случаями из жизни. мона найти реальных людей , друзей хороших. кто не ведет днев почему? боица может придавать огласке свою жизнь личную. хотя может реально просто времени нет но это вобщемто ни повод для отмазок. у кого еще нет днева, но кто о нем думал, присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ахтунг! Дневник МОРИ ХИМОРИ! http://www.liveinternet.ru/users/994065/ О том как бессмысленна жизнь!!! Убей меня на ацком костре! Вот что она пишет! Да что там... читайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ЫЫЫ))) дико дико!!! тока чтото днев кажеца давно не обновлялся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 очень жаль что не обновляется... я бы почитал о всех её моралных страданиях.... гыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Да уж...угарно =) Ток там записей так мало...вернее только одна...жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ага! За то наши дневы на подьёме!! один за всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 очень жаль что не обновляется...я бы почитал о всех её моралных страданиях.... гыгыгыгы Я чегото не вьезжаю-тебя радует ето читать?Ну я на дневниг посмотрел мне совсем не весело стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 да тв просто мори не знаеш вот тебе и не весело.... гыгыгыгыгы =) такую ряху наеладай боже!! а пшет токак ! пишет! ай а ай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) да тв просто мори не знаеш вот тебе и не весело....гыгыгыгыгы =) такую ряху наеладай боже!! а пшет токак ! пишет! ай а ай!!! Ну успокоил)) А свой дневник не веду,ва первых людям скучно будет читать.Во вторых лень заморачиваться писать. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 зря! если сам не пишешможнохоть удругих комментировать. стольковжизни баранов... прикольно почитать каклюди замарачиваются и исходят на нет... аеслич естно иногдадажестрашно понимать маштабы психоза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения