Икари Синдзи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ева - мощное оружие. Как бы вы ее использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vultur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я бы Евангелиона поставил на вооружение армии Российской Федерации. Не было бы никаких ПРО в Восточной Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Если бы у меня был бы взвод серийников, то я наверно уронил бы их на Европу (так чтоб в режиме Берсерка), ну а потом на Америкосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Продал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vultur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Можно ещё Евангелионов использовать вместо ракетоносителей - вышвыривать спутники на орбиту (как копьё лонгиния). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 нуу продать ты конечно загнул потом сами этими же Евами и ****************************************** а вот для начала ева - ОМП имхо=) это во первых значит америкосы развяжут войну под предлогом димократии а там кстати нада будит и с китайцами (даёш геноцид) и прочей шелупонью разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я бы раздолбал школу, а потом нашёл бы когонить другого чела с евой и пашёл бы махач!))) А если серьёзно, то пошёл бы кого-нибудь спас бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Использовал бы в качестве средства передвижения:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 можно использовать в качестве строительного оборудования и для черезвычайных ситуаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Если бы у меня был Евангелион, то я бы дико искал место где его можно оставлять на ночь, мучился бы где брать энергию для него (если нет С-2). следил бы, чтобы его не похитили. в общем был бы ад. поэтому не нужен Евангелион = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения