Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я тут подумал: если Евангеилон сломается - всё. Это будет конец. Ни у кого нету стольких денег что бы починить. Да и счета за электроэнергию прямо таки страшные будут. Лучше продать еву властям, а самому быть пилотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 поставил бы в неё удобный диван, телевизор, холодильник.. вобщем так.. приятные мелочи.. и жил бы ней неделями.. в универ гонял бы на ней.... и потихоньку продумывал бы план по завоеванию мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Предлагаю придумать, что можно зделать за 5 минут работы без С-2. Думаю перепрыгнуть Атлантику и разнести Белый дом....Как думаете? А если серьёзно, то за 5 минут можно успеть захватить какую-нибудь электро станцию...ну это н интересно..... А если совсем честно, то я бы попвытался нанести как можно больший урон всем странам, которые я не навижу и самоуничтожился. СЕРЬЁЗНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я бы серва раздолбал АМЕРИКОСОВ.... Ну а потом.....бы захватил плантации коки в калумбии гы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Многие реально ненавидят америкосов что воодушевляет на то что мы еще покажем всем "кузькину мать". А насчет евы то самое оптимальное это соглашение с правительством и все в этом духе,и создание из России Абсолютной Сверх Империи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ева без S2 была бы относительно бесполезной... Другое дело - автономная ева. Ультимативное оружие армагеддона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну еслибы у меня была ЕВА..я бы изначально перекрасил её в Чёрно-Красные тана...потом перевернул и захватил весь Мир Во имя REI и на руинах старого Мира возвёл бы новый, с новыми правилами и законами, если мне это не удолось, то просто уничтожил всех тех кого я не навижу идержал бы в терроре всех врагом моей страны и Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Если бы у меня была бы ева....я бы тупо гуляла по городу....Годзилла!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Смешная тема :) Наверно бы спрятал где-нить в пустыне до 3 мировой. Тут все говорят про энергию, LCL и т.п.... а я задам первый банальный вопрос: где бы вы ее нашли чтобы она у вас была? Ну если пофантазировать пореалистичнее... то заброшенная база доисторических инопланетян с безлимитными запасами LCL и собственным генератором, а Ева с S2 двигателем.... тогда бы можно было пофантазировать - да ну его, нафиг нести разрушения мирному населению, Ева нужна только тогда когда есть ВРАГ. Например в третью мировую это был бы великолепный способ оттянуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Если бы да кабы... в первую очередь задумалась бы, что со мной и/или моей семьёй не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения