OlFin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Мххх хах хахаха! (Дикий грозный смех маньяка) Ух я б наверное разгулялся: для начала б захватил пивной завод, потом и до всей страны б дошло. Вообщем начал бы 3 удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 порядок бы в стране навёл ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 порядок бы в стране навёл ^_^ О да, тут уже давно пора порядо наводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ева - слишком большая и громоздкая, чтобы быть оружием, да и против кого её использовать слишком непрактична как транспорт , продавать жалко (разве что патенты на технологии), а вот организовать парк аттракционов с ней в качестве гвоздя программы и грести прибыль лопатой - самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 _toy, кажется мы уже знаем что бывает, когда используешь еву в качестве ручной обезьянки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 , кажется мы уже знаем что бывает, когда используешь еву в качестве ручной обезьянки.. Если настаиваешь на серьёзном ответе, отвечу серьезно, без смайлов. Если мне не посчастливицца стать владельцем этой штуковины, я её сразу уничтожу. Надеюсь понятно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 та не, не настаиваю)) а уничтожать то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Не хочу Армагеддона =) Не при моей жизни. Так что пусть будет аттракцион =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Покорил бы весь мир. Вот единственное достойное применение Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Если мне не посчастливицца стать владельцем этой штуковины, я её сразу уничтожу. Надеюсь понятно, почему? Полностью согласен.Даже не в Третьем ударе дело.Универсальная боевая машина Евангелион,ее технологией не владеет НИ ОДИН ВОЕННЫЙ альянс мира.Теперь представь сколько крови прольют все спецслужбы мира,чтобы заполучить ее.И первым трупом будет ее владелец.Хорошая перспектива получить пулю в лоб. Покорил бы весь мир. Вот единственное достойное применение Евангелиона. Офигеть!Весь мир в труху!Не забыл чем закончил Гитлер?Уберут тебя,и даже Ева не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения