Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Давайте не путать аниме и мангу.

В аниме Киоко НЕ душила Аску.

Просто именно часть ее души - души матери - осталась в Еве.

Вот и все.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все одно - с дочерью так поступать - нельзя.

не по своей же воле она бросила.

тут еще вопрос - сначала аску сделали пилотом, а потом под шумок и из матери резидентную душу зафигачили, или наоборот сначала киоко влилась в стройные ряды ев, а потом уже аска стала "выбранным" пилотом.

ее мать винить нельзя. она явно не хотела быть в еве имея такую дочь

Розетау.... сперва был инцидент

В тот день, как Аска стала пилотов, Киоко покончила с собой.

А до этого она несколько дней носилась с куклой.

Алеша, в теле Киоко не было МАТЕРИ Аски. То, что в ней осталось не считало Аску дочерью. Киоко-мать осталась в Еве. А Киоко-женщина (и остальные ипостаси) не смогла смириться с потерей этой своей частичики и полеза в петлю

Изменено пользователем Scarab

Не надо учить ученую девочку! Она обучалась в Европейском Университете!

Там, бальные танцы - АВТОМАТИЧЕСКИ ВХОДЯТ в программу обучения!

Во-первых, в каком еще университете? Она только закончила колледж.

Во-вторых, я сам в принципе учусь в Европейском Университете и танцами у нас в программе и не пахнет.

Алеша, в теле Киоко не было МАТЕРИ Аски. То, что в ней осталось не считало Аску дочерью. Киоко-мать осталась в Еве. А Киоко-женщина (и остальные ипостаси) не смогла смириться с потерей этой своей частичики и полеза в петлю

Во! Вот это, я называю - грамотно объяснил!

VECTOR

Во-первых, в каком еще университете? Она только закончила колледж.

А по манге - университет.

Во-вторых, я сам в принципе учусь в Европейском Университете и танцами у нас в программе и не пахнет.

Значит - так себе - университет.

Изменено пользователем Alesha

А по манге - университет.
Дело в том, что английское слово colledge соответствует нашему институту. Т.е. это высшее образование. Кембрижд, Оксфорд и др. называют университетами, чтобы подчеркнуть их элитарность, но фактически каждый из них представляет собой объединение приблизительно трех десятков колледжей. Т.е. программа обучения там примерно та же, что и в других коллеждах. Таком образом - да, Аска получила именно высшее образование. Но это еще не означает, что ее там в обязательном порядке обучали танцевать - насколько я знаю, в большинстве колледжей это не практикуется.

Привет Lance

Ну, что же - хорошо объяснил. Доходчиво.

Только, я слышал (именно слышал - а потому, доказать - не смогу), что признак элитности колледжа -

это, вот как раз - занятия танцами, фехтованием, греблей, футболом и.т.д.

Ну, там уже - ребята сами выбирают - кому и куда - идти.

Они, организуют свои кланы, ну, или как там ...

А Асочка - все-все на Свете знает, все-все на Свете умеет!

(Особенно в манге!)

Не сравнить же, тот уровень знаний, который она получила по окончанию (по-любому элитного)

высшего учебного заведения - с моей шарагой!

Изменено пользователем Alesha

Скорее уж Аска бы выбрала единоборства, чем танцы. Кроме того если предположить что она тренировалась еще параллельно в НЕРВ-Германия, то не думаю что у нее осталось бы время на танцы. Но если она умеет танцевать я буду только рад ))

Я кстати в прошлый раз не совсем правильно сказал, посмотрел внимательно что у нас в универе предлагается на среди видов спорта на выбор обнаружил таки танцы )) 

Я так думаю, что после ВУ вся эта элитарность отошла несколько на второй план. И вместо танцев наверняка многие бы предпочли дополнительные часы ОБЖ, типа чтобы уметь выживать в экстримальных ситуациях. Ну это так мысли в слух. :not_sure:

А ваще я думаю, что даже если Аска не занималась танцами, танцевать она сможет легко. Все таки тренированная и скоординированная дефка. Даже если не умеет танцевать, то быстро научится. Может на конкурс какойнить её и не возьмут, но вот после нескольких дней тренировок, в романтичной обстановке покружить с ней в какомнить вальсе, я думаю, можно запросто. В конце концов, вальс всяко не сложнее операции против дуал-ангела =)