Rosetau Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Рыжий - это вроде анимешный штамп, цвет волос, передающий характер персонажа. плюс дарвиновская изменчивость) а так и так отца аски в сериале не показывали - мб он рыжим был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Рыжий - это вроде анимешный штамп, цвет волос, передающий характер персонажа. вроде как ещё передающий что она не ипонка, у них ипонки с черными и темно коричневыми волосами, остальные либо показывают характер, либо пренадлежность к другой национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Сорю Аска Лэнгли Цеппелин,Национальность: американка японо-немецкого происхождения Асочка - смесь кровей. Благодаря смеси кровей, в нашем мире, и появляются - истинные красавицы, такие как - Аска Лэнгли. Среди чистокровных японок - невозможно найти блондинок или рыжих, поэтому, уже за этот цвет волос, японцы считают таких девушек - идеальными красотками. Мать Аски, получается, была - японкой. Батяня - немцем. По всей видимости он и обладал - рыжими волосами. Аска, получается, и знать его не знала, и видеть его, не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Нет, ее мать звали Сорью Киоко Цеппелин. То есть она сама по себе уже смесь кровей - наполовину японка, наполовину немка. А от отца, очевидно, досталась фамилия Лэнгли. Из чего можно заключить, что отец ее, скорее всего, был гражданином англоговорящей страны (вероятнее всего, американец, раз Аска получила американское гражданство). А воообще, если я ничего не путаю, это где-то здесь уже обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Lance Нет, ее мать звали Сорью Киоко Цеппелин. То есть она сама по себе уже смесь кровей - наполовину японка, наполовину немка. А от отца, очевидно, досталась фамилия Лэнгли. Из чего можно заключить, что отец ее, скорее всего, был гражданином англоговорящей страны (вероятнее всего, американец, раз Аска получила американское гражданство). :lol: Блин, грамотно все у тебя ... А воообще, если я ничего не путаю, это где-то здесь уже обсуждалось. Да тут ВСЕ, раз на десять обсуждалось! Ничего страшного - еще раз пообчаемся. Этот сайт, вроде как, для того и создавался. Чтобы фанаты "Евы" общались и делились мнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Да тут ВСЕ, раз на десять обсуждалось!Ничего страшного - еще раз пообчаемся. Этот сайт, вроде как, для того и создавался. Чтобы фанаты "Евы" общались и делились мнениями. Совершенно справедливо. Я, во всяком случае, ничего против не имею (надеюсь, модераторы тоже), т.к. сам часто не могу найти ответ на интересующий меня вопрос в тоннах уже написанного, поэтому так и подмывает спросить еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Да. Как лицо мамы Аски выглядело, уважаемые друзья? Щас, фрагментами, "Еву" просматриваю - НО НЕТ ТАМ ТАКОГО! Даже - в той же манге ... А отца, вообще не показали ... Или показали? Скажите, пожалуйста, где? Я этому ... милому, нехорошему человеку, в глаза посмотреть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Alesha киоко по версии фанатов выглядела так а отец все время с затылка показывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Я как-то мать Аски рыжей не представлял.... Да и вообще, всё гон, никто ничего не знает, я один всё знаю. Анно гнал, герои Евы тоже гнали. Они тоже ничего не знали. Никакая она не немка с японскими и американскими вливаниями, Аска русской была и н**пёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ion1, по характеру - так точно и есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения