Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Да, за Аску - можно было бы и подраться ... ыть она сама бы разобралась с противоборствующими сторонами а потом ушла смущать случайного прохожего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну-ну, а любовь к чему или кому может помешать любить Аску?) Это может быть любая фанатичная любовь к чему-то одному. Или даже к кому-то одному. Тут важно, что бы баланс был. Асочка одна а поклонников пруд пруди. Времени на всех не хватит и девочка устанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну любовь бывает разная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Так, Гомеровский Царь Трои, вроде сказал ...Да, за Аску - можно было бы и подраться ... Знаешь, Лех, тут - отдельная история! Насчет исторической ее части - это в личку! А так, я не согласен с подобными сентенциями, и вроде тех, что женщины суть корень зла "Radix malorum"... И это вновь оффтоп... За что же я люблю Аску? За то, что она живая, и, как она есть человек, буквально "брызжущий" жизнью, я могу искать ее по экстравертски - среди других, то есть... А Рей в других не поищешь - это - сокровенное (АТ-поле? Священный Свет Души?)... Аска - теплая, добрая, нежная, игривая, несчастная, скрывающаяся под маской... Такая она есть... И как ее не любить? Мы можем обзывать ее, оскорблять ее образ, но что это скорее всего будет означать??? А то, что мы бесимся от осознания нашей недостойности ее! Я вот, например, патологически не переношу эпизод с Аской и Рей в коридоре обесточенного НЕРВ'а! И понимаю, что здесь я глуп... Потому что здесь прорывается ее боль - она не знает про Рей ничего, и пытается найти в ней брешь, и невозможность найти ее приносит ей муку... Сорри за "инкрустированный оффтоп" (поклон...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) За что я люблю Аску? Любовь такая сложная и простая вещь. Я люблю потому что я такой. Может это вина родителей, что они меня так воспитали. Может то, что вокруг такое общество. Может просто у меня не тот вкус ? - Я люблю шоколад! - Ты не в тему! Это тема про любовь к Аске! - А я думал "про любовь"? Я люблю конечно Аску, но и шоколад тоже. - Это тема про АСКУ!!!! У тебя есть шоколад?! Вот и жри его и не флуди здесь. - У меня нет шоколада. И Аски тоже нет. - Конечно у тебя нет Аски! Она аниме-персонаж. Она вымышленная. - Но почему, даже если у меня этого нет я всё равно это люблю. Может это и любовь вымышленная? - Мне откуда знать. - Странно, любовь вроде настоящая. Я не знаю почему но я люблю Аску, хотя её нет. И шоколад тоже. - Бака! Разве можно обьяснить любовь? Просто что-то нравиться больше всего остального и всё. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ausi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я, вас что-ли всех напугал, своей идеей-фикс о любви между Аской и Синдзи? Ну да, не думаю, что вы бояки такие ... Можт быть, Хидеаки специально создал два противоположных характера, взаимно дополняющих друг друга - как Инь и Янь ... ну, или как там ... Ладно. Это - так, мое мнение. Давайте оставим право выбора за Аской. Кого она выберет - тот и будет счастливчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Получается, на мой взгляд, что идеальный парень для Аски - Лайт-Кира. Умный, контролирует эмоции (почти...), сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я вот о чём думаю. У нас. фанов Аски, есть тема о том, как мы нашу ненаглядную любим. А у фанов Рей такой темы нет. У них может любовь более платоническая, ближе к уважению, в то время как у нас ближе к обажанию? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Согласен с Mugen, спроси реелюба за что он любит Рэй и в 50% услышишь "Нравится и всё тут. Даже объяснять не буду ", а вот Аскер подробно и в деталях расскажет чем заслуживает любви Аска В том же NGE все в школе открыто западали именно на Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 А насчёт отсутствия темы, тут дело скорее в том, что у фанов Аски любовь как бы напоказ (большая их часть экстраверты), а у фанов Рей любовь не меньше, просто они её не так стремятся показать, каждый держит у себя в душе (интроверты, как сама Рей). Корреляции нет - при прочих равных я бы предпочел "Аску". Естественно, при выборе, когда шанс на обеих примерно равный. Просто 2 интроверта - это скучно, экстраверту надо, чтобы его слушали, а интроверту - чтобы было кого слушать. А если самостоятельно, с нуля, сходится - то Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения