Алеша Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Garnet Я же ее фанат. Зачем ей меня колотить? Потом, у меня уже есть зазноба. Этот, последний вариант я предлагаю для друзей, которые относятся к Аске так же трепетно, как я к Мисато-сан. Но была бы у меня такая возможность, я бы тоже познакомился с Аской. А если в Японском и нет слова "Вы", то можно заменить его на слово "сан" (аналог русского "господин/госпожа". общее указание на уважительное отношение.) Или даже на "сама" (наивысшая степень уважения). Аска-сан, Аска-сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Если ты к ней так обратишься, изначально покажешь, что ставишь её ниже себя. Аске же это... ну не нужен ей тот, кто будет раболепствовать. Ей нужен равный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Я же не буду ей руку и сердце предлагать. А в уважительном отношении к такой девушке как Аска - не вижу ничего плохого. В Японии - Сан, Английский вариант - Леди, Мисс Французкий - Мадам, Итальянский - Сеньорита, Немецкое - Фройлен, Фрау Казахский - Бикеш, Цаганский - Раны, Унас в России, раньше - Барышня Эти слова употребляются как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к женщине, обычно присоединяемое к фамилии или имени. То что я бы хотел с Аской познакомиться, будь она в нашем реальном мире - совсем не значит, что с целью завязать отношения. Это же Аска! Неужто было бы не интересно с ней пообщаться? Что касается отношений ... Для этого, ей бы на 4-ре годика-то постарше надо быть. Пара моментов из 14-ой серии развеселила. Когда пилоты проходили тест на совместимость поменявшись Евами. Аска сделала замечание Сину - "Дурак. Неужели так трудно расслабиться и не думать ни о чем?!" На экране тут же появилась Мисато - "Ну, ты же знаешь Аска, Синдзи - не такой мальчик ..." "Знаю. Потому и дурак." Но, сама же не сдержалась - и когда Синдзи пытался сосредоточиться в Еве-00, стала его подкалывать, пока Мисато не потребовала у нее прекратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Лёш, сейчас я тебе мощно отвечу) Аска. Самый сиьный момент всего ЕоЕ. Возрождение. Лежит на дне озера в Еве, которой не может управлять. Сил ни на что нет, и только есть желание ЖИТЬ. И Аска повторяет "я не хочу умирать". И тут слышит из души ответ "Ты не умрёшь, я с тобой". И понимает всё. Она видит себя той девочкой. которая потеряла мать. И видит, что мама всегда была рядом. Берёт маму за руку. И рука Аски уже не той девочки - а такой Аски, которая сейчас. И Аска духовно возрождается. И вот, вокруг бой, её хотят убить... А она впервые в жизни счастлива. Вот мой любимый момент с Аской) Только когда делал раскадровку этого момента, наткнулся на кадр, который тут когда-то выкладывали и от которого мне стало как-то... не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да. Ответ и правда мощный. Тогда для Аски - наступил Момент Истины. Кстати, самые сильные темы это 25-26 серия, пара эпизодов из "Возрождения" и ЕоЕ. (Та же Мисато, мне именно после ЕоЕ так нравиться начала) А тот кадр я помню. Это Аска, испытывая страх перед смертью - увидела себя. Мертвую. Кадр был всего доли секунды, но жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Нда. Я вот что-то пропускал его... Кстати, многие, видя его в сети, ошибочно утверждали. что это так Аска после боя с серией выглядела... Но кадр такой - что увидеть - и забыть. Вот вопрос есть, Аска пока лежала, и до того, как её Син начал душить, и во время того, как душил, и ещё с 20 сеунд после этого, глаз прямо смотрел, без движения, не моргая. Енто что значит, ещё не оживела окончательно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Наверно, ее разум собирался из осколков (как паззл), разбитый в процессе К., мы же не знаем, что она там увидела, но что-то подсказывает мне, что это был снос крыши, посильнее, чем у Синдзи. Тот кстати тоже офигевший очнулся (взгляд у них был одинаковый) и еще не придя в себя, начал довершать то, что не закончил в К. - душить. Кстати, ее жест рукой - тоже вероятно эффект "разбитого разума", значит, нечто подобное она видела в К. А когда сказала "меня тошнит", ее разум окончателдьно склеился (точнее, это случилось в тот момент, когда слезы Синдзи упали на ее щеку и она перевела на него взгляд). Черт, я хочу знать, что она увидела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А в какой момент она сказала, что ее тошнит? Может ее тупо тошнило от того, что он ее душил? А вообще после К. ей явно промыли мозги, раз в пах Сину не залепила... Или может взапрвду не пришла в себя еще. Ну, это версия с физиологической точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Честно: Как хотелось пнуть маленького засранца, когда он Аску душил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Я тогда реально испугался, чт он ее и впрямь задушит с концами. От Анно я могу ожидать чего угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения