Александр... Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 VECTOR а ты голасуеш за ВЕЛИКУЮ АСКУ на анемегиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 И что? Их знает только некоторые, а нашу Аску весь мир! Попробуй спроси о ней любого прохожего... И что? Их знает только некоторые, а нашу Аску весь мир! Попробуй спроси о ней любого прохожего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Попробуй спроси о ней любого прохожего... А если я буду спрашивать про других Асок? Я именно относительно имел в виду. Хотя и в общем смысле она достаточно знаменита в определенных кругах. VECTOR а ты голасуеш за ВЕЛИКУЮ АСКУ на анемегиде? Конечно! А еще за ВЕЛИКОГО Пен-Пена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 А если я буду спрашивать про других Асок? Я именно относительно имел в виду. Хотя и в общем смысле она достаточно знаменита в определенных кругах. Ааа, ну тогда конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 - чистая ненависть ко всему! Кроме своей Евы конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Погоди, разве эта фраза не была адресована серийным Евам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Конечно, именно к ним. Но до этого она громила технику с живыми людьми внутри и т.п. Серийники были просто главной целью её ненависти, на них она сфокусировалась, но распространялась эта злоба ИМХО на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Ну да, произойди такая маза, любой взбесится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Ну это всё же не временное помешательство. На это ещё вона сколько наложилось. Короче, слетела с катушек, чего и следовало ожидать после всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 :anoyatsu: Бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения