Гость Мастикатор Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 На счет ЕоЕ, может Анно приделал этот момент чтобы показать , что её злость к Синдзи_это что-то поверхостное. Если бы она его терпеть не могла, то они не лежали бы вместе в такой интересной и неожиданой позе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ну например тот момент в EOE где якобы АСКА на Синдзи. Я вот неверю что это было, хотелось бы услышать твоё мнение. вот в хентай я верю по полной, тогда зачем нам ето показали, меня все время другой вопрос беспокоил, из за чего она стала на его орать, хотя Синдзи как далеко побарабану и ответил спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ну например тот момент в EOE где якобы АСКА на Синдзи. Я вот неверю что это было, хотелось бы услышать твоё мнение. Нет. Конечно же нет. Это скорее просто художественный приём, чтобы показать непростые отношения между Аской и Синдзи. Так же, как и сцена удушения. На счет ЕоЕ, может Анно приделал этот момент чтобы показать , что её злость к Синдзи_это что-то поверхостное. Нуууу! Не надо придумывать лишнее Всё прекрасно показано - Анно этим самым "рисует" ревность Аски по отношению к Синдзи ( ты только мой!.. или как она там говорила, не помню. Но что-то вроде этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Может он решил, что с ней бестолку спорить и лучше всего относиться ко всему спокойно и не париться. В ЕоЕ Синдзи вообще ведёт себя пофигистом, реплики:" Я хочу умереть" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 ( ты только мой!.. или как она там говорила, не помню. Но что-то вроде этого ) помню плохо, но как понял ты имеешь ввиду момент в поезде, дек, там Аска похоже говорит так Зачем ты мне нужен, если ты не можешь пренадлежать мне полностью ну или что то в етом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 вот в хентай я верю по полной, тогда зачем нам ето показали, меня все время другой вопрос беспокоил, из за чего она стала на его орать, хотя Синдзи как далеко побарабану и ответил спокойно Хентайная душа! Я думаю это была фантазия Синдзи он же этого так хотел но боялся. Да и крик АСКИ тоже говорит о многом. Короче бред восполённого разума Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Почему же фантазия, это может быть и правда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Хентайная душа! Я думаю это была фантазия Синдзи он же этого так хотел но боялся. Да и крик АСКИ тоже говорит о многом. Короче бред восполённого разума Синдзи. хмм, фантазия, а ты не думал что все ети моменты его воспоминания, посмотри внимательно, все остальные кадры были в тв и еое, так что на счет фантазии я сомневаюсь вот меня интересует, ето мать Аски ее душит или она душит куклу клево, етот кадр заметил только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 помню плохо, но как понял ты имеешь ввиду момент в поезде, дек, там Аска похоже говорит такЗачем ты мне нужен, если ты не можешь пренадлежать мне полностью Да да... это было и в поезде, но кажись и в той сцене она то же самое говорила... короче, ревность там была. вот в хентай я верю по полной, тогда зачем нам ето показали Как я уже говорил - просто художественный приём. Я думаю это была фантазия Синдзи он же этого так хотел но боялся. Что ж ещё добавить? Согласен! Именно страх и желание. Короче бред восполённого разума Синдзи. Ищо одна такая нападка в адрес Синдзи и ты узнаешь, что такое Икари младший в гневе! Муахахаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Почему же фантазия, это может быть и правда!? Ну сам подумай они весь сериал были на ножах а в последних сериях так и ваобще АСКА Синдзи даже видеть не хотела! Ну когда они могли все это сделать? Нее както не ложится всё это НЕВЕРЮ! А какие глаза были у Синдзи когда он её голую грудь увидел, сто пудово он её обнажённой впервые видел. Он же её ужасно хотел всегда вот и стал фантазировать. все остальные кадры были в тв и еое, так что на счет фантазии я сомневаюсь А вот и неправда! Когда Синдзи стоит и смотрит как Кадзи и Мисато занимаются любовью это разве было? Да и много там ещё чего было но это надо смотреть освежать память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения