langley Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Если уж речь пошла о Аскиных клипах, то я лично считаю лучшим - AMV на песню Tina Cousins "Pray", пожалуй даже лучше, чем всем известный "Engel". Этот клип я нигде в сети не встречала, так что интересующимся могу только предложить скачать у меня по ICQ или Skype. PS. Есть отдельная тема про клипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Я и Синдзи - братья по манере общатся с девушками. В сериале я увидел, если не зеркальное отражение своей ситуации в такого рода делах, то точно о-о-чень похожую копию. Я люблю Аску за то, что она такая энергичная и необычная(глупая рифма, но неплохо отражает моё о ней представление). За то, что легко может общаться даже с таким тугодумом как Синдзи(то бишь я в реале), и не исключает влюбленности в него(хотя и не признается самой себе в этом). Наверное поэтому она мне очень понравилась и я просто не хочу написать очередную хвалебную оду: ах, какие у нее глазки! а какие рыжие волосы! и тому подобное... Ведь я люблю не конкретное изображение Аски, не ее внешность, а ее характер! (Почему-то внешне мне даже больше нравится Рей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Люди кто-нибудь дайте ссылку на игру Asuka 120% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Ну да, начали обсуждать тему, извечно терзаемую, ЛЮБОВЬ... Не сочтите за САРКАЗММЪ, но она есть... Правда рассуждать о её формах и проявлениях - смешно... Очень неплохо отражается це дело в сериале, но хотите ржать, на здоровие- хоть я и в годахх, но немогу однозначно утверждать чё думали демиурги сериала... Но Аска чертовски реальный живой (симпатичный) перс...А как не любить просто приятную девушку. Можно загрузить что она УУУ... Но кто по жизни местами не УУУ, (ну конечно не у всех ТАКИЕ крокодилы в шкафу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Это точно чел! Все же "Игрок" ты лучше поменяйся, в лучшую сторону. Не надо быть похожим на этого Шинжика, а то с девушками ни чего не получится, это раньше была мода у девушек заигрывать с такими парнями, а щас другие времена. Я обдумал, все обмозговал и скажу вот, что... Подумайте если бы Шинжик и Аска, сошлись в месте, то тогда бы Аска его бы пилила каждый день(например: Ты не правильно идешь.... Спишь... Ешь... Срё***.... Ну и что- то в этом роде). Тогда бы он сломался пополам, стал бы капитальным шизофреником, и убежал в свой любимый вогон, слушал музыку и... Повторяться не буду(конец всего сказанного про вагон в теме "поезд" или что- то вроде этого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Люди кто-нибудь дайте ссылку на игру Asuka 120% Это точно игра? Есть какая-то полухакерская программа с похожим названием. Дай инфу - где и что ты узнал о Asuka 120%, будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 ну конечно не у всех ТАКИЕ крокодилы в шкафу У меня именно ТАКИЕ, Jeff, именно такие... Ну да ничего! Проблема не новая и шаги к ее решению уже предпринимаются:))) если бы Шинжик и Аска, сошлись в месте, то тогда бы Аска его бы пилила каждый день(например: Ты не правильно идешь.... Спишь... Ешь... Срё***.... Ну и что- то в этом роде). Тогда бы он сломался пополам, стал бы капитальным шизофреником, и убежал в свой любимый вогон, слушал музыку Может быть и пилила бы, да только это ему на пользу, через некоторое время он бы наверно начал исправлятся(в смысле, не быть таким замкнутым и застенчивым) или на худой конец привык бы к этому. Хотя может быть Аске и нравится Синдзи потому, что ему можно указывать как все делать, может быть она нашла куда девать свою энергию или ей все таки нравится помыкать им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Это точно игра? Есть какая-то полухакерская программа с похожим названием. Дай инфу - где и что ты узнал о Asuka 120%, будем посмотреть. Я прочёл на каком то форуме что чел играл в Asuka 120% и ему понравилось. Кто нибудь знает сайт с хорошим AMV на неё. И во сне. И на яву. Я за АСКУ! Пасть порву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 А это не хентай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Это, типа, файтинг! Но я сильно сомневаюсь, что там фигурирует "наша" Аска; как было уже сказано в этой теме, "Аска" довольно распространенное японское имя. Вот: http://www.ag.ru/games/asuka_120_burning_fest_return Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения