Cruel Angel Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Неее, к нашей это 99.999% отношения не имеет. Вряд-ли создатели умолчали-бы такой привлекательный для фанатов факт, как причастноть игры к Еве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Синжи с Аской могли пожружиться и помочь друг другу выжить в постапокалиптическом мире, и справиться со "скелетами в шкафах" и с "тараканами в голове". Но увы, мелкие обиды, словно снежный ком, накапливались, отдаляя их, а гордость с непониманием не оставляли надежды. Как часто это бывает и в нашем мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Люди, мне вспоминаются времена, когда дети скупали все вещи со штампиком "Покемон". Ну нельзя так. Евангелион выше этих игр, Аска- тем более. Лучше попробовать нарисовать её и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Синдзи - полная противоположность Аске, а противоположности притягиваются. Иногда любовь похожа на физику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Нарисовать? Да-а, неплохо бы. Я пытался что-то нарисовать, а когда сравнивал...(ну в общем лучше б не рисовал). Мне гораздо легче написать что-нибудь чем нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Раз уж пошел такой оффтоп, то я тут всю прошлую ночь во сне бегал за Аской и извинялся, но совсем не помню простила ли она меня? Что мне теперь делать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Раз уж пошел такой оффтоп, то я тут всю прошлую ночь во сне бегал за Аской и извинялся, но совсем не помню простила ли она меня? Что мне теперь делать? ;) Так это смотря за что извинялся. Оффтоп имеет место быть, пока терпимый, но напоминаю: для снов, в том числе хентайных, есть тема про сны; для рисунков и литературного творчества - соответствующие темы, для признаний Аске в любви и целования ее пяток - тема "За что мы любим Аску", а тут прошу обсуждать только личность САМОЙ АСКИ, а не вообще все, что к ней относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Синдзи - полная противоположность Аске, а противоположности притягиваются. Да, они будут взаимно дополнять друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Они будут дополнять друг друга только если будут ценить друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Как вы думаете, сцены, когда Синдзи с Аской спят дома одни и когда Аска в больнице, а Синзи рядом...., связаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения