Zu116 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Если не считать сердца, то самое нежное и чувствительное место в женском организме - это грудь. Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены). То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать. Кто-нибудь, не согласитесь со мной, а то я сама начала в это верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 А я согласен.Но хотя тут всё и символично, Синдзи зашвырнул пузырь, и попал девушке в грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Если не считать сердца, то самое нежное и чувствительное место в женском организме - это грудь. Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены).То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать. Кто-нибудь, не согласитесь со мной, а то я сама начала в это верить. Ну знаете... Грудь - это не нежное место (если вы только подобным образом не заменяет определение "эрогенная зона"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены).То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать. Хммм.... а в этом определенно есть смысл. Можно, конечно, по разному понять, но такая версия наиболее интересная. Про чувствительное место пора завязать... Видишь, Artemiy, не все так просто как тебе представлялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 .faust. Я думаю девушке лучше знать где у нее нежное место. Если не считать сердца, то самое нежное и чувствительное место в женском организме - это грудь. Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены).То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать. Кто-нибудь, не согласитесь со мной, а то я сама начала в это верить. Кстати очень хорошая версия. Учитывая, что весь сериал пропитан символизмом, то твоя версия выглядит очень правдоподобно. Поэтому мне сложно не согласиться с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Этот Синдзи просто помешан на АСКИНОЙ груди, сночала он пялился на неё когда она во сне легла рядом (9 серия), затем в 10 он смотрел на неё когда она наклонилась что бы помоч дураку решить задачу, в ЕОЕ занимался рукаблудием глядя на её грудь, далее когда он сидел в вагончики он опять туда таращился когда она нависла над ним и что то кричала. Впрочем ничего удивительного. Как вы думаете какой у неё размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) .faust. Я думаю девушке лучше знать где у нее нежное место. Можно подумать ты мне истину открыл... Как вы думаете какой у неё размер? Важны не размер, а пропорции (представь себе девушку ростом 150 см. с грудью 2 - 3 размера. Жуть же просто). А с пропорциональностью у неё всё в порядке... Изменено 22 июня, 2006 пользователем .faust. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Какой оборот принимает форум... :lol: уже до груди дошли... Не секрет, что японки не очень велики. Аска не исключение. Но явно девушка развита не по годам во всех отношениях А размер: "то, что надо " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Не секрет, что японки не очень велики. Аска не исключение. AGRHHHH! Я так и знала - меня коварно ввели в заблуждение! Оказывается Аска - японка! А ведь что характерно - совершенно непохожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Оказывается Аска - японка! Э нееет она НЕМКА! Я думаю у неё 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения