Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Если не считать сердца, то самое нежное и чувствительное место в женском организме - это грудь. Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены).

То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать. Кто-нибудь, не согласитесь со мной, а то я сама начала в это верить.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если не считать сердца, то самое нежное и чувствительное место в женском организме - это грудь. Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены).

То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать. Кто-нибудь, не согласитесь со мной, а то я сама начала в это верить.

Ну знаете... Грудь - это не нежное место (если вы только подобным образом не заменяет определение "эрогенная зона").

Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены).

То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать.

Хммм.... а в этом определенно есть смысл. Можно, конечно, по разному понять, но такая версия наиболее интересная.

Про чувствительное место пора завязать...

Видишь, Artemiy, не все так просто как тебе представлялось.

.faust. Я думаю девушке лучше знать где у нее нежное место.

Если не считать сердца, то самое нежное и чувствительное место в женском организме - это грудь. Кстааати, получается Синдзи попал и в сердце Аски. Вот и глубинный смысл этой пошловатой сцены).То есть хренью, которую он кинул, Синдзи попал в грудь, а вообще - в сердце Аски, самое, нежное, чувствительное и в которое нельзя попадать. Кто-нибудь, не согласитесь со мной, а то я сама начала в это верить.

Кстати очень хорошая версия. Учитывая, что весь сериал пропитан символизмом, то твоя версия выглядит очень правдоподобно. Поэтому мне сложно не согласиться с тобой.

Этот Синдзи просто помешан на АСКИНОЙ груди, сночала он пялился на неё когда она во сне легла рядом (9 серия), затем в 10 он смотрел на неё когда она наклонилась что бы помоч дураку решить задачу, в ЕОЕ занимался рукаблудием глядя на её грудь, далее когда он сидел в вагончики он опять туда таращился когда она нависла над ним и что то кричала. Впрочем ничего удивительного. Как вы думаете какой у неё размер?

.faust. Я думаю девушке лучше знать где у нее нежное место.

Можно подумать ты мне истину открыл...

Как вы думаете какой у неё размер?

Важны не размер, а пропорции (представь себе девушку ростом 150 см. с грудью 2 - 3 размера. Жуть же просто). А с пропорциональностью у неё всё в порядке...

Изменено пользователем .faust.

Какой оборот принимает форум... :lol: уже до груди дошли...

Не секрет, что японки не очень велики. Аска не исключение.

Но явно девушка развита не по годам во всех отношениях :azumangad:

А размер: "то, что надо "

Не секрет, что японки не очень велики. Аска не исключение.

AGRHHHH! Я так и знала - меня коварно ввели в заблуждение! Оказывается Аска - японка! А ведь что характерно - совершенно непохожа.