Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Поднять 30 кг. (столько примерно вести ребёнок 14 лет), ребёнок в возрасте 14 лет, находящийся в относительно глубокой депресси, с обжёным плечём (я предполагаю что ещё и глазами, поскольку он рожей в кофе упал), да к стоять приетом согнувшись, и не на прямых ногах. При этом держать примерно > 1 - 2х минут чтобы наступило кислородное голодание (в петле человек умирает примерно 15 минут). Нет ребята. Это смешно.

Действительно смешно... Ребята из вас физики, как из меня балерина! Рычаги какие-то впутываете... Может еще векторы силы нарисуете?! Трения покоя, сила тяжести... Чушь!

Да не подымал Синдзи Аску! Рыжая сама встала на цыпочки, тело жить хотело!

Какое еще кислородное голодание? Аска, я думаю, просто вырубилась от нервов. Типа: Даже Синдзи меня ненавидит, я не кому не нужна... Плюс неприятные детские воспоминания насчет матери.

Да у нее на шее нет следов, НО: Аска в начале EoE в полном отрубе и у нее растегнута рубашка, как-будто ее откачивали. Почему?

Ладно, хватит об удушении... Это одно из самых больших ИМХО Евы, и ответ не будет найден никогда. Лично Я уверен, что эта сцена была в реале, так как без нее не могло быть EoE в принцыпе. Сюжет не сходиться...

Насчет самого нежного места Аски...

Меня больше порадовал перевод сабов:

- Бака Синдзи СМОТРИ куда бросаешь, попал мне в самое нежное место...

Ха-Ха-Ха. Чтож ты Синдзи дрель с собой не взял. Просверлил бы дырочку в стенке и кидал прицельно :azumangad: :lol: :lol:

Вопрос: Первый бой Аски. Почему Аска заставила Синдзи залезть в Еву-02 в своем ПИЛОТСКОМ КОМБЕЗЕ? Она же вроде не хотела, чтобы Синдзи ей мешал...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вопрос: Первый бой Аски. Почему Аска заставила Синдзи залезть в Еву-02 в своем ПИЛОТСКОМ КОМБЕЗЕ? Она же вроде не хотела, чтобы Синдзи ей мешал...

очередной понт, она ведь больше не чего не умеет

Насчет самого нежного места Аски...

хмм, была версия с грудью, что очень странно, все время думал что он попал ей в другое место, посмотрите на картинку у LastEvangelion и поймете куда он попал

хмм, больше склоняюсь к версии, что попал в балду, так как она ведь умная девочка

Э нееет она НЕМКА!

давненько так не ржал, на какуюто часть немка, на какую то японка

Какой оборот принимает форум... уже до груди дошли...

размер груди левый, ну как всегда в аниме, если девка то и грудь должна быть хз какой, хотя иногда встречаются и в жизни

Этот Синдзи просто помешан на АСКИНОЙ груди, сночала он пялился на неё когда она во сне легла рядом (9 серия), затем в 10 он смотрел на неё когда она наклонилась что бы помоч дураку решить задачу, в ЕОЕ занимался рукаблудием глядя на её грудь, далее когда он сидел в вагончики он опять туда таращился когда она нависла над ним и что то кричала. Впрочем ничего удивительного. Как вы думаете какой у неё размер?

лол жестокий, хмм, а куда ты бы пялился, не на лицо же. хмм, только вот в плаге у нее грудь чуть ли не в 2 раза меньше

очередной понт, она ведь больше не чего не умеет

Кто не чего не умеет?

По плану АСКИ Синдзи должен был стать свидетилем её треумфа.

Ребята, опять вы непоняли!

Понятно, почему Аска вообще взяла Синдзи в свою Еву. Выпендриться хотелось, да и не бросать же парня на транспорте, который вот-вот потопят.

Но зачем Аска выдала Синдзи СВОЙ КОМБИНЕЗОН. Контактный комбез служит для облегчения синхронизации, и Синдзи в нем создавал дополнительные помехи в Еве. А Аска вроде собиралась сама замочить Ангела, без Синдзи.

не маманя помогла, а Синдзи...

Но зачем Аска выдала Синдзи СВОЙ КОМБИНЕЗОН. Контактный комбез служит для облегчения синхронизации, и Синдзи в нем создавал дополнительные помехи в Еве. А Аска вроде собиралась сама замочить Ангела, без Синдзи.

В целях гигиены, а так как своего комбинезона у Синдзи не была, дала свой.

В целях гигиены, а так как своего комбинезона у Синдзи не была, дала свой.

хмм, мож ей нравится когда мальчики одевают веши из женского гардероба

не маманя помогла, а Синдзи...

когда они оказались под водой и Аска что то там говорила без устали, бабах синхра в верх поднялась, так внезапно, да и глазки у евы загорелись

Ребята, опять вы непоняли!

......

Но зачем Аска выдала Синдзи СВОЙ КОМБИНЕЗОН.

Ха, я-то все поняла! Аска заставила Синдзи напялить свой комбез с единственной целью - унизить. Он ей не очень-то понравился при первом знакомстве, вот она и решила выставить его полным <zensurieren> и чтобы самой посмеяться тоже. Кстати, факт ношения Синдзи ее комбеза был зафиксирован на видео, и еще удивительно, как этот эпизод не стал мега-хитом в школе где они учатся. А может и стал, только нам не показали.

Версию насчет гигиены я с негодованием отметаю, и вот по какой причине - наличие голого тела Синдзи внутри Аскиного комбинезона, пусть даже запасного, Аске наверняка было менее приятно, чем наличие одетого, но без комбеза, Синдзи в кабине ее Евы.

Вот scheisse! Что это за бред выше? Пояснять надо!

А насчет нежного (скорее все-таки "чувствительного") места - версия с серцем рулит. Artemiy, если Аска по ту сторону забора сидела или стояла в водоеме, попадание в то место о котором ты подумал - маловероятно.

Ну, по моему глубокому имхо, самое нежное место у ЛЮБОЙ девушки, это сердце. Ранить сердце девушки, ее чувства - ну что ж, не завидую тому кто это сделает.