sempai Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Она рыжая, она симпотная, она... она... мы все ее любим!!! Ты же говорил в соседней теме, что "За Рей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, но ведЬ это не значит что я ненавижу Аску, просто я к ней отношусь по другому... Рей мне гораздо ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Возрождаю эту тему, но немного с другим названиям.... раньше она называлась"Почему паццанва любит Аску". Но Аску любит не только паццанва многие девчонки тоже в восторге от ние... Так за что мы всетаки ее любим? И делимся своими мыслями по этому необычному персоонажу.... За ееваинственный характер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 2Eva-05 Гламурррррррррррр..... А то что я сказал ни алицетворяиет ли Гламур. И разговор о другом, зазнаётся ли Аска? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 За ееваинственный характер! "ееваинственый" - это звучит круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Мое мнение что в Евангелионе как то все не так весело было если в ней не появилась Аска.... Короче мрачноватенько было бы и разговоров наверно поменше было...Рей всегда практически молчит,Синдзи постоянно че то по своим таинтсвенным извилинам ползает....а Мисато там или Кодзи ну и так далее как бы так сказать полноценно говорят только там наверно в отдельных эпизодах. Поэтому еще один факт почему Аска несмотря на свой очеееень немноожечко плохой характер оччееень хооорошииий персоонаж для Евангелиона ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 аска вообще классная.она очень уверена в себе,и это делает ее непохожих на синдзи и рей.что ей нада, того она добьется.я за пару аска+синдзи хотя не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Аска прекрастная, Аска великая, Аска всемогущая. ребята любите аску а не другого персонажа(то же девочка, она такая странная, с волосами из под ацетона, вообщем не помню как её зовут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 девочка, она такая странная, с волосами из под ацетона, вообщем не помню как её зовут. нуу, доктор Акаги уже совсем не девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 аска вообще классная аску а не другого дичайшее правило орфографии: имя С. А. Ленгли писать с большой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения