Koytel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Да, да всё уже нерезала она себе вены. Закончили ребя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Аха забыли про Аску. Нука все быстренько любим её. Она любит внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Аска - анимешка. Это я сейчас только понял, смотря на её фигурку на мониторе. Вот, больше ничего не пришло в голову. А любим её потому, что она такая одна, не смотря на то что её много. Хотя это не оправдание... >_> Просто так кому-нибудь (мну) это нужно (и можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Для меня это больше чем краска. Внутри меня она сломала рамки персонажа 26 серий и полнометражки с парой нарезок. Сейчас она мне нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Сейчас она мне нужна. блин, но если бы это возможно, тысячи чертей, я бы многое отдал бы за Аску(если бы не всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 А я бы наверное умер, но с условием что она придет на похороны. Это уже жесть пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 А я бы наверное умер, но с условием что она придет на похороны.Это уже жесть пошла. Не жесть, а истинная степень Аскомании...я бы и не мечтал бы о этом лучше на небесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 А это когда нить пройдёт? Когда меня покинет эта мания к Легли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Аску надо любить за её отменный садизм, паршивое чувство юмора и за то, чито с ней не соскучишься из-за отсутствия в её мозгах если такие в наличии(без обид) идей по поводу времяпрепровождения... вспомните про Сина...(она их просто иногда осуществить не может...) и из-за того, чито с ней можно поцапаться на темы от поведения моллюсков в период размножения до законов квантовой физики... даже ничего не зная об этом, она тебя достанет и убедит в этом... а насчёт ржачных объявлений об утюгах и 3-х осных лисапедах с Ы-2 движком, а также пропаганды- это надо другую тему делать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Когда меня покинет эта мания к Ленгли? осторожнее, на фруме некоторые очень на себя это воспринимают ^_~ А вообще не рекомендую. В человек есть одно важное свойство - адаптация. Вот когда адаптируешся, тогда и можешь утверждать, дескать "не нужна". Но свойство вырабатывается периодической подпиткой, так что ничего у тебя не выйдет ^_~ Гы у мя до того дошло, что стал на неё походить... внешне (внутренне и так был) Подумываю покраситься, жесть. Тока отрастить хаера ещё больше. Хочу на себе потом посмотреть%) 2Penь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения