Алеша Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 VECTOR Но если она умеет танцевать я буду только рад )) Вот и славно! Я кстати в прошлый раз не совсем правильно сказал, посмотрел внимательно что у нас в универе предлагается на среди видов спорта на выбор обнаружил таки танцы )) Тоже - славно. CaHeK Я так думаю, что после ВУ вся эта элитарность отошла несколько на второй план. И вместо танцев наверняка многие бы предпочли дополнительные часы ОБЖ, типа чтобы уметь выживать в экстримальных ситуациях. Федя Михайлович, как то сказал, замечательную фразу -"Красота, спасет мир!" Война войной, но и о прекрасном - не надо забывать. А ваще я думаю, что даже если Аска не занималась танцами, танцевать она сможет легко. Все таки тренированная и скоординированная дефка. Даже если не умеет танцевать, то быстро научится. Может на конкурс какойнить её и не возьмут, но вот после нескольких дней тренировок, в романтичной обстановке покружить с ней в какомнить вальсе, я думаю, можно запросто. В конце концов, вальс всяко не сложнее операции против дуал-ангела =) Конечно сможет. Эта девочка - всему, быстро учится. Потом, помните, в "Детях Древнего Бога", как Аска - лихо отплясывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 почему в 26 серии в альт реальности аска, сдернув покрывало с сина, так покраснела? син трусы забыл надеть? и так радовался что его пришла разбудить девушка?:-[ чему она там "не могла поверить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Rosetau: почему в 26 серии в альт реальности аска, сдернув покрывало с сина, так покраснела?син трусы забыл надеть? и так радовался что его пришла разбудить девушка?:-[ чему она там "не могла поверить"? Чему она там "не могла поверить" - ну, это ещё тот вопрос. А вот покраснела потому, что: "солнце встало и на n-цать сантиметров приподняло одеяло" (есть и такое творчество. Не моё). Вот откуда и вой Сина про то, что это утро и он ничего не может поделать. Если версия неверна - корректируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Вы это о чем, уважаемые друзья? В какой, же, серии это было? Чтоб Аска с Сина одеяло срывала ... А-А-А-А ! Это вот как раз, когда у "GAINAX"-а денежки закончились, а у Хидеаки - идеи! И они стали что-попало рисовать и что-попало придумывать. "солнце встало и на n-цать сантиметров приподняло одеяло" Ха-ха Ну, не его же вина, что у него завышенный уровень гармонов ... Хотя ... Вот, наверное, отсюда и берет свое начало будущая сцена в самом начале EOE. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ППЦ, начало обсуждения самого важного вопроса в Еве)))) ИТАК, леди и джентельмены, что-же увидела Аска, сорвав одеяла Сина???? Из-за чего она так покраснела? А: "солнце встало и на n-цать сантиметров приподняло одеяло" В: Каору С: Мангу эротического содержания по Евангелиону D: Пен-Пена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ИТАК, леди и джентельмены, что-же увидела Аска, сорвав одеяла Сина???? Из-за чего она так покраснела? ион зачет=) но все же видимо причина чисто природная - как раз те n-цать сантиметром. ибо для остальных причин он слишком сонный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ion1 А: "солнце встало и на n-цать сантиметров приподняло одеяло" Этим, нашу отважную девочку - НЕ ИСПУГАТЬ!!! В: Каору Это чего там, Каорыч, Сину под одеялом делал? С: Мангу эротического содержания по Евангелиону Этим, нашу отважную девочку, ТЕМ БОЛЕЕ - НЕ ИСПУГАТЬ!!! D: Пен-Пена. Гы-ы ... No Comments ... Изменено 26 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Так, тема-то вроде - "Все Об Аске"-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Вот мы и гадаем, чего это она так испугалась. Я не думаю, что она не ожидала увидеть первый вариант ответа. Сама должна понимать, что это нормально. Значит что-то другое))) Что-то страшное. Или мерзкое. Вообщем что-то, от чего она испугалась, покраснела и измутузила Сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Значит что-то другое)))Что-то страшное. Или мерзкое. Это был ... "Добрый вечер, добрый вечер!" - Андрей Малахов!!! (Черт. О я загнул!) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения