Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Кстати, как я помню, в манге этот момент объединили с застрявшими в лифте Мисато и Кадзи.

Там они так и не поцеловались, зато намного забавнее получилось)

И вот для кого этот поцелуй был фигнёй - это Син. Стоял задыхаясь от нехватки кислорода с мыслью "ну когда же отпустит", а Аска именно целовала, причём, заметьте, не секунду, а приличное время (то есть по её инициативе поцелуй был долгий). И то, что она после этого убежала в ванну - по-моему как раз говорит о том, что Аске-то поцелуй понравился, и сама же она посчитала это своей слабостью.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И вот для кого этот поцелуй был фигнёй - это Син. Стоял задыхаясь от нехватки кислорода с мыслью "ну когда же отпустит"

"отпусти меня, чудо-трава 0_0"

не думаю. опять же повторюсь - в своем первом поцелуе что, у всех что ли сразу получалось и знали что нуна делать?

вспоминаем - сидит себе син, втыкает в книгу, слушает токио хотель, и тут подскакивает аска "вуд ю лайк ту кис ми?" да еще и шокирует "ибо скучно".

попробуй тут приготовся.

я думаю это лучшее что могло было бы быть в первый раз. син хоть не отказался.)

Кстати да, у меня было ощущение во время просмотра, когда Аска предлажила её поцеловать, что Син будет минуту стоять, говоря себе под нос "Не убегать", а потом в истерике умчится в третий раз на вокзал, собираться на поезд до своего прошлого места жительства. :lol:

ion1

Кстати, как я помню, в манге этот момент объединили с застрявшими в лифте Мисато и Кадзи.

Там они так и не поцеловались, зато намного забавнее получилось)

Ага. Поза - а Ля "69".

И вот для кого этот поцелуй был фигнёй - это Син. Стоял задыхаясь от нехватки кислорода с мыслью "ну когда же отпустит", а Аска именно целовала, причём, заметьте, не секунду, а приличное время (то есть по её инициативе поцелуй был долгий). И то, что она после этого убежала в ванну - по-моему как раз говорит о том, что Аске-то поцелуй понравился, и сама же она посчитала это своей слабостью.

Поцелуй, по любому был французким, т.е. с языком.

(вроде это и есть -"французкий поцелуй"? :rotfl: )

А Син-то, точно, удовольствия - не получил. Для него - это стало тяжелым испытанием на мужество.

Да-а, боюсь, что с таким отношением к делу, с его стороны, не удивительно, что у них с Асочкой ничего не было ...

А вот Аске ... Да, по моему - тоже не понравилось. Целовать такого Синдзи - все равно, что живого манекена.

Rosetau

не думаю. опять же повторюсь - в своем первом поцелуе что, у всех что ли сразу получалось и знали что нуна делать?

У меня - не получалось. Мне нравились - старшеклассницы, а они все - высокими были, а я был - маленький.

И мне приходилось допрыгивать до них. Ну, или им, наклоняться ...

Rosetau, а у него, бедняги - выбора не было.

Изменено пользователем Alesha

Alesha, всмысле:

Когда стоит выбор, либо поцелуй, либо реанимация, даже такой дуб в этом плане как Син, выберет поцелуй?

Rosetau, а у него, бедняги - выбора не было.
Ну выбор-то у него очень даже был. Аска ж его не привязывала перед поцелуем. Она начала его подначивать - типа, боишься? Ну он и согласился, чтобы она не думала, что боится. То есть она его самым наглым образом взяла на "слабо" (все-таки в 14 лет на это еще нередко ведутся). Нет, разумеется, я не утверждаю, что это была единственная причина, по которой Син согласился с ней целоваться.

Естественно, что она взяла его на слабо. С этим даже спорить никто не собирается. Вот вопрос в том, ЗАЧЕМ она это сделала.

ЗЫ. Если бы Син, с учётом того, как легко поддаётся на провакации, учился в среднестатимтической российской школе №ХХХ, то уже к третьему классу бы пил, курил, а к пятому ещё бы и кололся

Поцелуй, по любому был французким, т.е. с языком.

(вроде это и есть -"французкий поцелуй"? )

с чего это вдруг по любому? у двоих подростков 14 лет, которые ни разу не целовались до этого - французский кис сразу? имхо это нереально))

Нет, разумеется, я не утверждаю, что это была единственная причина, по которой Син согласился с ней целоваться.

ну дык "ты ж не целовался ни разу?" и в глазах сина такая надежда - "ыыы неужто?.." ^^

ion1

Alesha, всмысле:

Когда стоит выбор, либо поцелуй, либо реанимация, даже такой дуб в этом плане как Син, выберет поцелуй?

Ну, не уверен, что понял вопрос правильно ... Но, за поцелуй с Аской, я бы и в реанимации согласился полежать.

А за поцелуй с Мисато - даже, в морге.

Lance

Ну выбор-то у него очень даже был. Аска ж его не привязывала перед поцелуем. Она начала его подначивать - типа, боишься? Ну он и согласился, чтобы она не думала, что боится. То есть она его самым наглым образом взяла на "слабо" (все-таки в 14 лет на это еще нередко ведутся). Нет, разумеется, я не утверждаю, что это была единственная причина, по которой Син согласился с ней целоваться.

Если бы Аска, его, еще и связала ... :icon_biggrin: Гм.

Я думаю так - ежели Асочке пришло в голову Сина поцеловать, то он уже, подлец, никак не отвертится.

Надо было бы - и связала!

А Синдзи - однозначно, без желания целовался.

Напрягся он в этот момент, будто его не красавица Аска целовала, а 14-ый Ангел - Зеруэль.

Что сказать - ду-ра-чок! :suki:

Rosetau

с чего это вдруг по любому? у двоих подростков 14 лет, которые ни разу не целовались до этого - французский кис сразу? имхо это нереально))

Почему же, Аска, тогда - так долго Сина целовала?

Просто соединилась с ним губами, зажала ему нос и так стояла?

ion1

Тока не ожидал парнишка, что ему нос зажмут.

Дело номер Х в нашем суде. Попытка удушения)))

За такое удушение - грех в суд подавать.