Rosetau Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну не всегда достойного найдёшь, а целоваца то охота (подростки же, переходный возраст) да и Син не мутант :) как я помню, это бесхребетный черфь, тряпка и полный бака и с ним целоваться? смею напомнить, что она еще его и уламывала доказательства еще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Это все бака Син, стоял как столб... Нет бы, не знаю, приобнял, чтоли, нос бы освободил... Эх. А Аска хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Это все бака Син, стоял как столб... а ты в свой перывй поцелуй проявлял чудеса обворажения? просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) как я помню, это бесхребетный черфь, тряпка и полный бакаи с ним целоваться? Ну с виду не урод, можно попробывать с ним и поцеловаца. Изменено 3 января, 2008 пользователем Ka3yC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну с виду не урод, можно попробывать с ним и поцеловаца. нене стоп-) как мне помнится, он "скучный", нифига не умеет, извращенец, и далее по списку. если так хотелось целоваться, можно было отдать первый поцелуй более достойному - сомневаюсь, что в школе бы таких не нашлось но более достойным оказался син. это ж подсознание работает. гормоны в резонанс и т.п. это не просто "скука". это чувство "своегО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Чудес не проявлял, но и как столб не стоял... Да и нос мне не зажимали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ryoji Kaji, в том то и прикол что следует делать скидку на состояние и положение сина и на напор аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 как я помню, это бесхребетный черфь, тряпка и полный бакаи с ним целоваться? мне кажется за этими фразами она скрывала свою какую-никакую но любовь. Просто из-за своего детства она не умеет показывать свою любовь ну или просто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 если так хотелось целоваться, можно было отдать первый поцелуй более достойному - сомневаюсь, что в школе бы таких не нашлось Примерная работа подсознания... Захотелось целоваться именно в тот момент, когда Синдзи оказался рядом. Ну, приспичило ей. Если вам на улице приспичет, а до дома далеко вы всё равно пойдёте в кусты, даже не смотря на то, что дома лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Хочу сделать акцент на том, что поцелуй был долгим. Какие наблюдения из этого можно сделать? 1) Аске понравилось. 2) Из п.1 следует то, что ее побег в ванную был спровцирован не отвращением к поцелую, а смущением. Значит были чувства все-таки. Но опять же лишь мое имхо и догадки, догадки, догадки... Изменено 4 января, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения