Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Так, давай-ка, скажи слова от Аски, которые хуже чем "бака".

Или её обзывательства на кого-то кроме Сина. (не считая вполне справедливого ответа на спущенные Тодзи штаны)

А-а-а-а-а-а-а-а... Упрямые Аскеры! =)))))

Слов было много ("изварщенец", "тупица", "тормоз"... и т.п. Обзывала она и Тодзи, и Кенске, и Рей, и какого-то мальчика, с которым на свидание ходила...), но ведь не в словах дело-то. Ты просто уходишь от темы, и не оспариваешь мои доводы. Не стал бы ты с такой девченкой париться, если бы она была тебе совершенно чужой и незнакомой. Думаю, это очевидно.

2 - Вопрос в другом. Помнишь, КАК они ругались, когда объявили о сожительстве? Их успокоили -это на время операции. Время операции прошло, и где их требования о расселении?

Син не будет требовать выселения Аски потому что он хлюпик, уйти самому Мисато не даст.

Аска тоже не горит желанием жить одна, и понятно, что ее требование выгнать Сина Мисато даже слушать не будет.

Начаьство, оно и в Африке начальство...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Одно дело, что недостатки есть у всех. На них можно и нужно по мере возможности закрвать глаза. И если девушка ведет себя адекватно, то нет никаких проблем, чтобы с ней общаться и узнавать ее лучше. Но если девушка без повода с первой же минуты начинает обзываться словами, где самое приличное это "бака", то вряд ли ты будешь пытаться ее узнавать получше.
Ох, Mооny, Mооny...

Почему же ты не хочешь понять это...?

Смотри: сижу я на скамейке в парке, хрустю ММдэнсом. Тут о мне подплывает миловидная девченка и с лету так: "Проваливай, это моя скамейка!"

"Фигасе!!!", думаю, а сам говорю:

"Фигасе!!! Здравсвуйте, для начала."

Сверлит взглядом.

"Здесь места много"-говорю.

"Я не хочу сидеть с кем-то!"-гордо заявляет.

"Я не кто-то, я ..."-представляюсь.

"Плевать!"

"Если плевать, тогда садитесь, и не обращайте на меня внимания."

"Не буду!"

"Как с вами сложно"-улыбаюсь."Вы не отступите?"

"Нет!!!"

"Ох, - вздыхаю, - ну тогда просто присядьте и расскажите, чем вам так приглянулась эта скамейка, и чем так не приглянулся я. ММдэнс?"-предлагаю.

Смотри - можно было бы послать ее в самом начале, и не мучиться. Или просто уйти. Или в качестве варианта она бы сама ушла, не дослушав меня. Все может быть. Но попытаться я бы не поленился. Конечно, если бы она с лету заявила: "Пошел на х**, муд***! Еб***о начищу!", то это да, это клиника, с такими лучше не спорить. Но и Аска таких выражений не позволяла, а если ей не давать повода (не пялиться на бюст, не делать пошлых намеков, не фотографировать ее тайком), то у нее просто не будет причин называть тебя извращенцем. Не хочешь быть "тупицей" - прояви остроумие. Не хочешь быть "тормозом" - не тормози)))

А-а-а-а-а-а-а-а... Упрямые Аскеры! =)))))

Слов было много ("изварщенец", "тупица", "тормоз"... и т.п. Обзывала она и Тодзи, и Кенске, и Рей, и какого-то мальчика, с которым на свидание ходила...), но ведь не в словах дело-то.

Извращенец и тормоз - намного хуже чем бака =)))

Кенске не видел, парня с которым она на свидание пошла ради подруги, вообще не знаю и не видел.

Смысл в том, что ругалась она ТОЛЬКО на Сина.

Ты просто уходишь от темы, и не оспариваешь мои доводы. Не стал бы ты с такой девченкой париться, если бы она была тебе совершенно чужой и незнакомой. Думаю, это очевидно.

Если бы имел на дувушку какие-то планы или хотел узнать - может быть и стал париться бы.

Если бы я с ней должен был увидеться, скажем, ну мельком - то естественно не стал бы ничего предпринимать.

Но вот если ты с ней познакомился. Она твоя, к примеру, одногруппница. Вам придётся в любом случае общаться и т д. Причём несколько лет.

Что, нужно сказать "характер не тот" и сразу махнуть рукой?

Она твоя, к примеру, согруппница. Вам придётся в любом случае общаться и т д.

Что, нужно сказать "характер не тот" и сразу махнуть рукой?

У меня например были люди в классе, с которыми я не общался в принципе. Я знал как их зовут, и все сводилось к "привет" - "пока". Зачем надо к ним лезть, особенноесли они не вызывают симпатии, не понимаю...

ion1, Gabriel

Вы ребята странно мыслите. Непонятно ради чего вы будете добиваться этой девушки, если на ее поверхности лежат только негативные стороны, а все хорошее спрятано от вас и вы ой как нескоро сможете (если сможете) это узнать. Чтобы назвать вас тормозами или идиотами Аске повод не нужен, а на этом ваше желание с ней знакомится и закончится.

Вы рассуждаете так, потому что подсознательно имеете ввиду Аску, и то, что мы знаем про нее. Если бы вы даже не подозревали, какая она внутри, то не стали бы с ней общаться.

Moony, вот теперь я твою мысль понял.

И понял твою ошибку, ну или разницу в нашем понимании.

У Аски на поверхности ТОЛЬКО негатив?

Аска всё время ТОЛЬКО обзывается и всё?

Если девушка, даже обладая поганеньким характером, имеет сходу видные и положитеьные стороны, (к примеру, она живая, с ней легко общаться, с ней весело, да и вообще интересно) - то тогда и будем общаться.

Я ищу сразу ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны. А не негатив. Если видеть только негатив - то жизнь будет казаться унылой.

Ты же сейчас Аску представляешь таким "монстром", который только оскорбляет и несёт негатив. А разве это так было?

ion1.

Гм... Наконец-то мы пришлик какому-то прогрессу =)

Теперь о негативе. Ну, в принципе, что она делала такого, чтобы хоть немного компенсировало ее выкидоны? Высокомерие и презрение к окружающим не может не вызывать у последних недовольства. Если человек заведомо, даже не узнав тебя, считает тебя ничтожеством, недостойным внимания ее-великолепной, то неужели есть желание вступать с ним в контакт? А пара обзыватлеьств в первую секунду добавит к этому еще "порцию впечатлений". Аска вела себя именно так в 99% случав. Исключения - Хикари и Кадзи, люди которых она сама выбрала по неким критериям приближеннымит к себе, а вовсе не сами эти люди заслужили ее распложения.

Я не спорю, что когда она была в приемлимом расположении духа, то она могла общаться даже с Сином. Но при этом их уже многое связывало к тому моменту, они не были совсем чужими людьми. Не думаю, что у многих до этого бы дошло...

Ну, в принципе, что она делала такого, чтобы хоть немного компенсировало ее выкидоны?

У неё был позитивный взгляд на мир. Хотя опять же несколько странный, но всем не угодишь. Плюс, она иногда помогала что-то делать даже тому же Синдзи. :lol:

Про "заведомое считание ничтожеством" -ты не прав.

Она видит человека и оценивает.

Вот видит она Кенске в первый раз в жизни. И что она о нём может подумать? Лох, который носится по кораблю с камерой и орёт как шлюшка из публичного дома, чуть ли не оргазм получая от вида техники.

Достоен он уважения? Хм...

Тодзи видит. На самом деле просто хам. Что о нём думать?

Синдзи. Стоит себе, молчит в тряпочку. Когда есть шанс проявить себя, спрашивает, не лучшили разрешение у Мисато спросить... рохля. Но к нему, по мере его собственных изменений, у неё отношение меняется.

А вот впечатление от Хикари. Девочка, которая знает чего хочет, не разменивается на фигню. Тут в теме про неё говорили, что чуть-ли не образ НОРМАЛЬНОГО человека. Так получается, если ты ведёшь себя нормально, то и Аска не будет вести себя неудобоваримо?

Ещё раз скажу, чем мне нравится Аска.

Живая, интересная в общении, с юмором, с огоньком девушка.

Да, стервозная. но я привык в первую очередь видеть в человеке хороее, а уже потом - плохое.

А ты наоборот?

Да, стервозная. но я привык в первую очередь видеть в человеке хороее, а уже потом - плохое.

А ты наоборот?

Мы тут не меня обсуждаем, но отвечу: моя беда в том, что я хочу видеть в людях хорошее - вера в это мне часто боком выходит. Так что суди сам... Думаю в предвзятости против Аски ты меня не станешь обвинять, исходя из нашего прошлого общения.

А про Аску... Да нет же, не согласен я. Она изначально относится к людям свысока. И ой как немногие могут изменить это ее отношение к себе...

Ну да ладно, все же не зря ты фанат Аски, я могу тебя понять =))))) Надейся на лучшее. Жаль, что проверить на деле, как бы ты ее выносил, у нас никак не получится. =)))